![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4
у меня не получилось, как я хотел...
Хотел лаунчер закинуть в автозагрузку икара Вложение 40415 , чтобы при запуске икара запускался лаунчер (с выбранной программой Вложение 40416 ) Вот настройки: Вложение 40417 А вот, что получается... загружается блюстак, но GPSбридж не загружен... Вложение 40418 после того, как ткну на старт лаунчера, то все ок Что не так? ПС. Бридж из поста 1 ветки про навител.. |
LEXX09 ! проверь пожалуйста.. у меня если выбрать
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0711/...f423066c13.png то даже если пальцем на LauncherStart ничего не происходит...:no2: Для сравнения, выбрал навител.. нажал пальцем LauncherStart... навител запустился.. Пробовал по другому.. Если в настройках икара в параметрах командной строки выбрать (известным способом) путь Антирадара, то при загрузке икара Антирадара открывается, но бридж не запускается..:dntknw: Проверь, а? |
У меня запускается. Версия обычная. У тебя Премиум? Выложи параметры командной строки.
|
Цитата:
Параметры в машине, выложу чуть позже вот -p air.StrelkaSD -a air.StrelkaSD.AppEntry |
lexx09, сегодня опять катался, проверял работу лаунчера, бриджа после сна...
Настроены у меня пока параметры командной строки на запуск лаунчера...Лаунчер помещен в автозагрузку Икара.. Напомню, ты мне сделал программку, которая перезапускает БЛЮСТАК и GPSGATE после сна (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=332300&postcount=124)... Программа эта в автозагрузке винды.. Вот, что происходит... при Первом запуске компа, загружается Икар, лаунчер с бриджем.... все ок... После сна происходит перезапуск блюстака и GPS GATE.... вот здесь проблемы: 1. GPSGATE - зеленый, икар не может захватить свой вирт порт; 2. После перезапуска блюстака, бридж не запускается (тк нет автозагрузки бриджа... лаунчер не запускается... надо, наверное, в программе , менять пути..) |
Вложений: 1
Krysanov, в архиве прога, которая перезапускает GpsGate и Bluestacks (вместе с моим лаунчером) при выходе из сна. Закинуть в автозагрузку.
|
|
Отлично, все получилось ... Вот бы с икаром разобраться.:blush:
|
Цитата:
lexx09, подскажи опять..:secret: Если я в параметрах командной строки укажу свойства премиум антирадара, то при выходе из сна (по твоей программе restart обновленной) будет запускаться просто лаунчер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал в машине, да! Все запускает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На ноуте поставил туже версию 0.9.27.5408 , изменить файл смог.. Кто подскажет ? |
В самом блюстаке есть файловый менеджер у которого есть эти права
Если внимательно посмотришь по моей ссылке....под спойлером есть скрин.... и там есть значек этого файлового менеджер а |
Цитата:
Наверное, что то осталось от версии 30-той, тк на ноуте 27 версия встала как надо и таких кренделей не выдает.. Переустановил блюстак, предварительно все почистив ручками... И все стало работать как надо |
Сегодня зашел в магазин приложений win8 , скачал пару навигационных прог.
они устанавливаются в папку с:\program files\windowsapps но там нет екзешников, и через ярлык на рабочем столе их не запустишь (он создается пустой), в папке приложения есть файлы .winmd (exe отсутствуют) . если смотреть через менеджер процессов запущенное приложение , оно ссылаестся на некий wwahost.exe короче говоря , знает ли кто нить как через командную строку запускать такие приложения без exe ? |
Напиши, что за программы?
|
Цитата:
|
Цитата:
А из темы яд. Нави пробовал....для мск самое оно с пробками. |
к теме
да любое приложение из магазина скачай и попробуй встроить в икар
, непонятно какой екзе и с какимим параметрами прописывать |
Цитата:
http://winreview.ru/kak-zapustit-lyu...na-ekran-pusk/ И проги разные в сети болтаются , лучшая наверное ModernMix Есть пролеченная 1.12 от PainteR , но новые версии более стабильны (5 ушастых). Я без проблем встроил в Икар эти навигашки . |
Парни, а тема то iCarDS + Bluestacks + Яндекс.Навигатор называется...
Вещи интересные обсуждаете, но не по теме... |
Цитата:
|
подскажите что это за оповещение от GPSBridge
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, почему в блюстаке 9.30 с картами навитела такая беда? (черный фон и дороги, тема включена дневная...пробовал на 2 ноутбуках, ситуация одинаковая)
Вложение 40919 на версии 8.12 всё работает корректнее, но версия 8.12 тормознутее чем 9.30 |
Цитата:
|
Цитата:
может быть из за этого эта чернота? |
Цитата:
|
Цитата:
ставлю 1 - всё подтормаживает ставил через программу |
Цитата:
Может. что то не так делаешь? |
У меня были проблемы на нескольких последних версиях. Пробовал на домашнем компе. Bluestacks и Яндекс.Навигатор глючат по разному при любых значениях GLRenderMode. В машине не обновлялся.
|
Цитата:
Откатывайся на более старую. P.S А попробуй уж последнею версию(v0.10.0.4321 Mod ) --------------------------- Посмотрел....у меня как раз стоит 0.9.30... версия....и все работает. |
Игорь,а винда не 10?А то у меня на ней похожие симптомы
|
винда 8.1
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=334870&postcount=4 |
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=333001&postcount=2 |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot