![]() |
Цитата:
разница в программе |
Карта сд
|
https://mail.yandex.ru/message_part/...&exif_rotate=y хреново получилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вам все равно придется тратить своё время на переделку аппарата и придется читать весь топик с начала, если столкнетесь еще с проблемами. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите , есть жк-экран AT070TN92 разрешение 800*480 , можно ли его поставить
вместо штатного 7018b с разрешением 440*240 ? Вложение 45587 |
Программа Navitel 9.1.0.710 WCE, карта:Россия rus20160524.nm7.Работает стабильно. Пробывал Navitel 9.6 .Работает шустрее,но при перходе нави-меню-приёмник-меню-нави -зависает. Кто-нибудь нашел рабочую Navitel 9.6
|
Цитата:
|
Ошибся 440 * 240, подсоединял к народному контролеру выводит изображение на пол экрана .
|
Всем, кто жалуется на микрофон, смотреть с 1,12
https://vk.com/ali_radio?z=video1123...0490500_281116 aliexpress.com/item/MAX9812-Microphone-Amplifier-Sound-MIC-Voice-Module-for-Arduino-3-3V-3-5V/32268198506.html |
Вложений: 2
|
здравствуйте. хотел узнать мнение о данном деаейсе или аналоге типа 7021 и т.п. реальных владельцев. если кому не сложно, расскажите, как долго проработал (работает) и взяли бы его теперь снова?
|
Цитата:
|
Люди регистрируются, читать нечего не хотят,задают вопрос и хотят сразу получить ответ на блюдочки с золотой каёмочкой.А проблемы и прочие тут описывают разве не реальные владельцы этих балалаек.
|
Цитата:
Цитата:
|
Он дальше своего поста видеть нечего не хочет.
|
Люди, а есть кто нибудь кто устанавливал эти магнитолы на форд фокус 2 2006 года. Нужно ли покупать рамку для штатного места вместе с держателем для магнитофона? Какие вообще проблемы были при установке?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, прошу совета по данной магнитоле, 7010B.
Приобрёл её вместе с б/у авто Nissan Almera, первое время всё работало хорошо, но вчера внезапно вместо изображения на экране появился просто чёрный фон, не заметил когда именно это произошло, где-то в движении. Музыка продолжает работать, сенсор тоже, т.е. можно по памяти ориентироваться, при включении заставка Welcome отображается нормально, потом очень тускло HD5, ну и когда загрузится то просто чёрный экран. Но вроде если приглядываться, какие то тени видно. Пробовал сбрасывать настройки кнопкой, она просто перезагружает устройство без каких либо изменений, потом скачал прошивку откуда то из этой темы, закинул на SD карту, вставил в магнитолу и опять нажал ресет - ничего не произошло. Я даже толком не знаю как её вытащить можно из авто, чтобы на радиорынок отнести. Может у кого какие то идеи есть? |
Вложений: 1
Welcome есть - как вариант яркость, нужно пальцем попасть сюда, там 3 режима...
|
Цитата:
Возможно прошивка слетела. Даннная магнитола крепится к рамке, вам надо демонтировать панель (рамку) если у вас Альмера в предыдущем кузове, то там нужно снять верхнюю часть панели, и нижнюю, они скрывают болты для серединной части, на которую крепиться сама магнитола. |
Да, судя по всему придется покупать и переходную рамку на форд. И по цене действительно в половину стоимости магнитолы. Но они уже с креплениями идут на магнитофон, поэтому надеюсь шаманить не придется.
|
Цитата:
А с помощью пульта можно как-то, вслепую? Я пытался по памяти зайти в настройки, но по моему ничего не изменилось. Цитата:
А с помощью флешки нельзя никак попробовать перепрошить? |
Всем добрый день, недавно приобрел 7020g, все работает и все устраивает, но есть проблема, во время работы девайса в режиме sd или usb аппарат зависает и перезагружается. Когда с утра включаешь работает минут 10, а потом как первый раз зависла и перезагрузилась это зависание происходит с переодичностью раз в 2 минуты.
|
Когда домой приехал, пробовал греть то что может влиять на завис (мысль насчет прогрева пришла после того что сейчас зима почти и холодно и по мере прогрева машины это начинается). Отреагировал процессор f1c500, примерно при 40 градусах процессора начинается завис (я говорю про проигрывание sd или usb), на радио все хорошо работает. И еще камера и gps тоже работают прекрасно. У меня такое ощущение что когда проц начинает обработку инфы с флеш карт он вырубается и перезагружается. И еще замечание, на звонок блютуз работает прекрасно, но только стоит включить музыку через блютуз пяти секунд не проходит как девайс перезагужается. И еще, я поставил кулер на выдув воздуха с девайса, проработал почти час без сбоев, а потом как климат устаканился опять началось. И еще, все напряжения в норме, в каком бы состоянии девайс бы не был (хоть в рабочем, хоть в подвисшем). Прошу помощи у ГУРУ Сайта, я езжу на пассат б3 и этот девайс подходит изумительно по конструктивным особенностям моего автомобиля, я не хочу его отдавать назад.
|
Приклейте к процу радиатор, по аналогии...
|
Разобрался со своей проблемой, может кому будет интересно.
Там же регулируется яркость, если несколько раз понажимать светящуюся кнопку. Ну и кто то мне яркость в 0 выкрутил. Странно, что кнопка ресет не помогала. |
Балалайка 7021G. Поставил ее неделю назад, но тогда не подключал камеру заднего вида и коричневый провод на массу (тот что на ручник), форум тогда еще не читал :) Сегодня решил заморочиться с камерой и подключил массу на тормозную линию. И у меня пропал звук с флешки. Вернее, не совсем пропал, а стал такой слабоватый и с какими то шумами, как будто радио включено на слабую станцию. Отключение коричневого провода от массы уменьшило шумы, но звук остался слабым. Вылечил перезагрузкой. Заизолировал этот провод и все. И не разобрался с проводом 15 (перевод мне дал "спешащая линия луча"). Так он у меня свободным и остался.
|
Тартарен
№15(оранжевый).high beam-дальний свет,line- линия(провод дальнего света)гасит подсветку при включении дальнего света. |
EzoneTronics RM-CW9301.
Здравствуйте, продолжается эпопея с управлением кнопками на руле- постоянно пропадает. Ранее уже пропаял контакт КЕУ3 и управляющий провод с магнитолы, протянул массу ( на корпус магнитолы), перепроверил питание на желтом проводе ( пост +12) и сделал перемычку, чтобы работала без ключа (объединены красный (+12 с ключа) и желтый (пост +12). Все это вроде заработало, но все чаще стал выплывать следующий глюк: при запуске магнитолы все кнопки с руля мертвы (редко работатет MUTE), но всегда работает Громкость "-". Только вот вместо уменьшения громкости - она ее увеличивает... А сегодня и здесь "прогресс" - при нажатии "Громкость -", магнитола переходит на другую станцию/ листает папки и т.п. Перепрограммирование кнопок решает вопрос до выключения. Китайцы (продаван и производитель) ни чем информативно не помогли. Вопрос: эти симптомы - пропадание управления кнопок с руля- больше соответствуют аппаратным(железо), либо программным проблемам (прошивка и пр.)? На что похоже? Как победить??? Со всем остальным в принципе можно жить. |
всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста приобрёл сиё чудо 7010B. у становил, всё устраивает, но есть проблема она не отключается во время запуска двига, что я не туда подключил???? да ещё у меня не такое меню как тут у всех, спросил у кита, в чём дело? он сказал обновлённая прошивка.
|
Цитата:
А что, должна отключаться? |
Цитата:
По описанию продавца ничего не поймешь... Деньги не жалко, а вот времени на это потерял месяц с лишним. На будущее - советуйте только то, что руками пощупали или из 100% проверенных источников! :angry: |
Stan Green
реле 3х контактное вроде?один контакт включения,другой выключения,средний общий,у меня есть такое реле с радиоуправлением от брелка.брал для коммутации кой чего. |
Цитата:
На нормально разомкнутом контакте реле +12В появляется после установленной задержки, а на нормально замкнутом пропадает и где тут задержка выключения? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot