![]() |
дак есть ветка про кетай.... сгореть мог диод перед предом стоит см пост выше 378 по этому поводу
у мня у самого кетай стоит, проблем нет уже лет 5 |
Цитата:
|
запаяй дорожку "напрямую"
|
диод нормально, пред - нормально... все... Надя умерла:tease:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надежда
|
Какие-то прошивки к данному БП.
Вложений: 1
Какие-то прошивки к данному БП.
|
здравствуйте, куплен неттоп в авто pipo x8 хочу взять бп для него M2-ATX , будет ли он работать интеллектуально, т.е. при подачи асс включатся сам и при отсутствии асс выключатся. И как его подключить надо будет?
|
Цитата:
|
нет ATX разьема нету, питается 12в, просто хочется включение и отключение от АСС и временное отключение БП
|
Цитата:
|
по вашей ссылке я так понимаю, что работать будет?
|
Конечно будет.
|
и еще следом вопрос бп то включится, а сам планшет тоже включится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У этого pipo x8 есть полноценный биос, я думаю как приедит ко мне полазить там в настройках и включить опцию включатся при подачи питания, но я впринципе могу и подпаять к контактам кнопки, для меня главное, чтоб все работало, нашел уже бп вот и хотел сразу его купить
|
Зачем городить колхоз, есть специальный БП:
http://www.mini-box.com/DCDC-USB |
у меня нету 6т чтоб покупать этот бп, а б\у m2-atx я тут могу взять в пределах 2т, поэтому его и хочу использовать
|
Цитата:
|
с радостью бы взял этот адаптер, но цены сейчас таковы, что где то приходится экономить, не все могут себе позволить большие траты
|
поэтому приходится обращать внимание на б\у
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интеллект сделать пять минут, а куда столько амперов планшету.
|
Видимо не пять))))))
Pipo X8-мини-ПК, там винда, значит много жрет)))) |
а как это сделать за 5 мин? Pipo нужно 12в и 2.4A
|
это оригинальный бп m2-atx?
|
Цитата:
Парадоксально, но факт, в кризис можно и оч. хорошую вещь за не большие деньги взять..имхо а на шару брать это" не советую, можно влететь.... |
М2 вообще-то круто будет для таких целей, брал приблизительно такой-http://www.ebay.com/itm/dc-12v-120W-...item27e704d4db
До сих пор у знакомого работает, он тоже на оригинал жал бабло. |
если на m2-atx нету никаких надписей и ревизия не написана, это не оригинал?
|
Скорей всего неоригинал. Оригинал стоит как крыло самолета.
И кстати недорогой вариант, но прийдется повыеживаться-http://pccar.ru/showthread.php?t=10142 |
там человек сам его паяет, увы я с паяльником не на ты
|
Я ж давал ссыль, 1300 не оригинал, мощей за глаза. Че исче надо то? Сегодня и даром? Это в сказку, ну или может, вдруг повезет.
|
нет 1300 более чем устраивает, просто здесь где то видел что pico это не интеллектуальный бп а простой
|
у меня стоит в компе пикоМ3 125 ватт, вся интеллектуальность есть. Единственное, у меня оригинальный, но он стоит сейчас непонятных 4 тысчи.
Для твоих целей это вообще не самый удачный вариант, но если есть желание помучаться, то почему бы и нет. С другой стороны, должно работать по любому.))))) |
сейчас еще раз прочитал описание, там про интеллектуальность вообще ни чего не сказано. Denкos вроде вчера говорил как то можно сделать, но что то молчит
|
Ничего не понимаю. Видимо о разных вещах думаем. Про какой интеллект речь?
В М4 есть ЮСБ в М2 и М3 его нет все остальное идентично. Ну да, моща конечно разная и габариты. Удивительно, но цена почти одинаковая. Немного обманулся, у меня стоит m3-atx-hv 95 Вт, но это ничего не меняет. Хватает вполне. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot