![]() |
:beach:я тоже еду
|
Ок. Я еду. Но скорее всего без машины, увы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предложение в силе. Визы тока сами оформлять будете. Насчет проживания - можно будет коттедж на тех, кто едет, забронировть/снять. |
Предлагаю еще раз проголосовать кто едит:
1. RL_Crazer (если больше 5 машин будет.) П.С. Взял дрова для костра, и стол (если его не сдует :big:) |
я еду
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хоть и без машины, но тож еду (особенно, если не придётся вспоминать как пользоваться метро ;)). |
Цитата:
|
у кого мангал будет с шампурами? :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
утром заеду в гараж, может найду, если раньше ноги не сломаю:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с "чудностью" дня загялнул только сейчас - товарисчи я с вами!
|
Ну раз кворум все-таки собрался, я тоже буду, но как и предупреждал, скорее всего задержусь. Еще раз финальную точку нарисуйте. пжлст!
|
есть мангал:pleasantry:, попробую не проспать
|
на кануне пасхи не грех было и тяпнуть по маленькой:acute:, так что, если есть беслошадные звоните, еду через город с сосновой поляны, заберу
|
Цитата:
|
Эх... Отлично съездили! :smile1:
|
Вложений: 20
Цитата:
Кто продинамил вс собственно вот; |
Как я понял, на Щучье опять ездили?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Жую сопли, завидую. |
Руслан, ставь энтер между фотками....
зы такса была... зачотный отдых... а у меня не вышло :( до сих пор не выходит... гыыыы |
Цитата:
А ты всё-таки Сусанин - предложил ехать на Пасторское, а сам не поехал :acute: |
блин, чего боялся на то и напоролся - сел таки на брюхо. парни :pleasantry:огромное спасибо что вытащили :bye:, как то не успел сказать :whistle: ехал без остановки пока на асфальт не вылез, чтобы ещё раз не сесть на пузо.
а в общем СУПЕР, жаль раньше не ездил. но мы это наверстаем:bye: |
кстати, когда меня вытаскивали. я думал, лишьбы крылья не оторвали, они же у меня пластиковые:secret:
|
черемисвСПБ, раскачивали за подкрылки, тот парень на квадрике сразу сказал, чтобы за крылья не тянули.
Главное - движком или подвеской не скреб, и ладно. Юбке бампера досталось? |
Цитата:
Место полякам понравилось? =))) |
Цитата:
|
2 johni: креативненько:
http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1240156816 |
Цитата:
|
Леша, ну тут то все почти понятно :)
"Да, спасибо! Хорошее место, очень понравилось". Польский язык в написании довольно таки понятен. В отличии от разговора :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут еще немного фоток: http://vkontakte.ru/photo4333592_127844380 |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot