![]() |
Цитата:
|
Пока в поиске(выборе) авто..Хайлакс или Аморок...
|
Список исправлений в ближайшей версии Audi:
1. Алгоритм Ауди - гасить окно если нет препятствий при активном радаре. 15 секунд 2. Одновременно пикает железка и Ауди - расследовать 3. Настройки в программе ауди - отдельный интерфейс 4. Изменять соотношение сторон по нажатию на картинку 5. В Ауди не до конца доходит красная полоска, когда упирается в препятствие 6. В Ауди на минимальном расстоянии, должно пищать непрерывно |
Уточнения к двум последним пунктам:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
вот картинка у кого RAV4, для вставки в оболочку Audi :bye:
|
Спасибо, Folv. Я приболел немного, плюс закончился хостинг - сайт пришлось переносить на новую платформу. База данных обновлений не экспортируется пока, тружусь. С плагином и исправлениями на этой неделе разберемся по мере разгребания.
|
У меня паркмастер на 4 датчика есть. Я хочу прикупить плату USB. Будет работать? И откуда территориально забирать?
|
Цитата:
Посмотрите тут, сможете разобраться что подходит? Табличка сравнения тут |
А плагин под СF 3.5 будет
|
Цитата:
***** CFPlugin API Updates Plugin apps can now define their own voice commands and hotkeys Exposed events for handing system navigation voices New Voice Record API allows developers add voice recording to their apps Added deprecated CF_pluginCMLCommand() method call back from 3.1 API ***** должны работать плагины от версии 3.1... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут базовая установка - если ее не провести, особенно по части драйверов, сто проц будет глючить. Установка программных пакетов, самой последней версии через http://novorado.com/setup.exe Инструкция по установке программы Инструкция по установке драйверов (инсталлируйте сразу как воткнули) |
А как дела с плагином под СF 3.5:smile2:
|
Цитата:
|
Про камеру
Коллеги, нашел очень удачную модель камеры заднего вида, с хорошим разрешением и весьма неплохой светочувствительностью. Одну штуку установили в довесок к парктронику, как я понял предварительно клиент весьма доволен.
По качеству она немного уступает Alpine, но в целом ночные покатухи показали, очень достойная камера. Днем вообще прекрасная картинка, без нареканий, не хуже Alpine. Цена вопроса 1350 За свои деньги, камера мега-достойная. Один известный магазин и сервис (не буду ссылку давать), парит их за 5500 и берут!! Вобщем если есть желание, то забейте предзаказ на вот этой страничке, в комменте регистрации пометьте что с pccar, соответственнно к вам по мере закупке будет применена максимальная, гуманизирующая скидка. По сути, мероприятие в стиле Group Buy. Сколько эта халява продержится, не могу сказать, хочу себе тоже такую. |
Дима, мне одну...будешь у нас на майские?
|
Цитата:
Несколько человек хотели купить парктроник, так и не перезвонил - приношу извинения, дорог товарищи, не со зла, просто запарка жуткая. Завтра с утра тогда дерну. |
Там у тебя какие-то проблеммы с сайтом...Не принимает регистрацию.
|
Цитата:
|
По регистрации
Так получилось, что я на кучу обращений на закупку просто не ответил - просто потерялись письма в потоке. У провайдера стоит спам фильтр, который по одному ему известному алгоритму косит письма. Потому в попытках навести хоть какой-то порядок, завели регистрацию. Если что то косо или непонятно, жалуйтесь, оперативно поправим. Исправления к софту готовим. |
Я понял...спасибо...
|
delete
|
А как сделать, чтобы приложение выводилось на второй дисплей:smile2:
|
Цитата:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Novorado\ParkingAssista nt\gui завести ключик Monitor и там указать номер монитора, куда нужно выводить окно Приложил ключик с экспортированным ключом в архиве, можно просто его загрузить. Проверить не могу, ибо у самого только один монитор. Притащу второй и проверю чуть позже если что. |
Обновление
На что обратить внимание в новом обновлении:
1) Ауди стала поддерживать мультимониторность (не тестировал) 2) В ауди в левом верхнем углу появились две кнопки. Одна - закрыть программу. Вторая - сменить соотношение сторон (вытянуть изображение). Вторую кнопку нужно жать по циклу, что бы выставить какое-то разрешение на глаз. Те у кого глаз алмаз, могут выставить свое соотношение (от 0.1 и выше) в gui/AspectRatio в реестре 3) В программе Ауди появился ключик --show: audi.exe --show С ним можно подобрать соотношение сторон экрана с выключенным парктроником. Напомню, что программа сидит тихо в трее и при нажатии закрывается, а все настройки для нее осуществляются через Parker.exe |
Цитата:
http://www.novorado.com/blog_en/2011/03/rav-4-picture/ |
У меня какая-то проблема с датчиками. Периодически то один, то другой залипает на нуле. Это продолжается с самой установки. Сначала я грешил на температурные перепады, но сейчас не пойму из-за чего. Никаких закономерностей (сыро/сухо, грязно/чисто, тепло/холодно, висит запаска над ними или нет) не прослеживаю. Может из-за того, что бампер стальной?
|
Цитата:
Это контакт какой-то. Когда тебе отдавал плату, помнишь очень сильно провод дернули, видимо подплыл немного. Надо попробовать перепаять контакт на самом устройстве, если не поможет, заменить провод. Если и это не поможет (и если глючат два датчика), заменим датчики. Температура и влажность на практике не влияют на работу парктроника. Есть некоторая погрешность в измерениях (зависимость скорости ультразвука в среде от температуры и влажности), которой в автомобильных применениях можно пренебречь. Edit: Появились серебристые датчики |
Дима, спасибо за оперативную поддержку. Проблема датчиков и ложных срабатываний устранена.
Остался только нестабильный выход из хибернейта. Но я это пока обошел перезапуском Паркера. |
Цитата:
|
Весенние скидки
|
Скажите пожалуйста скин под CF 3.5 сделали?
|
Цитата:
У меня к сожалению 3.5 нет, надо бы как то достать его потестировать. Давайте займемся проблемой. Я на этой неделе кое-какие изменения провожу, интсаллятор менял. |
Цитата:
|
3.5 хорошо скачивается с офсайта. Лекарство в огороде.
|
Цитата:
|
Цитата:
По родному софту все пикает и показывает, а в плагине нет:no: |
Зайди в настройки выбери плагины включи расширенные настройки и смотри что изменить.
|
Тема еще актуальна или нет? Где можно приобрести USB-парктроник?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot