![]() |
Цитата:
ничего личного ... |
Цитата:
Видать, при вопросе на замену я промазал )) |
KonTur
Я наверное не ошибусь, если скажу, что конкретно вы считаете меня некомпетентным и настраиваете других, чтобы здесь никто ничего не спрашивал? MiD_E34 Вот видите, как получилось? Это вам заметка будущее, что когда вас просят еще раз перепроверить, лучше это еще раз сделать |
Цитата:
Просто большая часть вопросов мультиплатформена (и как правило связанна с картами или лангпаками) и на офф.форуме ответ получить, а тем более прочитать - гораздо быстрее, чем ждать здесь. |
KonTur
Тем не менее, по вашим словам получается, что обсуждать и решать вопросы по ситигиду здесь нет никакого смысла. Лучше вообще этот форум игнорировать и сразу идти на официальный форум. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну в моем случае я просто был слишком самоуверен, что все карты новые, поэтому спрашивал, нет ли другой причины... Сижу в комнате с 16-ю девчонками и у троих есть навигаторы с СГ. Одна как раз пожаловалась сегодня, что в выходные не работала прокладка маршрута. Пришлось стать наимудрейшим... :big::big::big: |
Цитата:
|
Trantor
MiD_E34 Мы всегда говорили, что для корректной работы поиска нужно иметь на устройстве карту России. Но раньше как то некоторые обходились и без нее, хотя и раньше это было желательно. Сейчас, когда без карты России в любом случае поиск не работает, мы даже повесили соответствующее объявление на главную страницу нашего официального форума. |
Обновление карт:
- Россия 11.2; - Московская область 18.2; - Свердловская обл. 15.1; - Вологодская область 11.1; - Тверская область 13.1; - Тульская область 14.1; - Приморский край 11.1. Для работы сквозного поиска по данным картам необходимо обновить и карту России. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot