PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   CityGuide (СитиГИД): обсуждение и поддержка (http://pccar.ru/showthread.php?t=10648)

KonTur 11.01.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 283051)
Мне удобнее здесь спросить

Ну-ну... "а мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :rofl:
ничего личного ...

MiD_E34 13.01.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от KonTur (Сообщение 283053)
Ситигид версии 7.2? или 7.8?
Если 7.2 - то поиск не будет работать. последние версии карт работают только с последней версией программы. Откат России на предыдущую версию.
если ситигид версии 7.8 - то можно попробовать удалить файл CGMaps.atlas. Хотя мне это ни разу не требовалось.

Оказалось, что карта России, все же, не обновилась. Все, ок, спасибо.
Видать, при вопросе на замену я промазал ))

navi_cg 13.01.2014 14:45

KonTur
Я наверное не ошибусь, если скажу, что конкретно вы считаете меня некомпетентным и настраиваете других, чтобы здесь никто ничего не спрашивал?

MiD_E34
Вот видите, как получилось? Это вам заметка будущее, что когда вас просят еще раз перепроверить, лучше это еще раз сделать

KonTur 13.01.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 283207)
KonTur
Я наверное не ошибусь, если скажу, что конкретно вы считаете меня некомпетентным и настраиваете других, чтобы здесь никто ничего не спрашивал?

Вы заблуждаетесь. Я отношусь к вам совершенно нейтрально вообще, и очень хорошо к вашим ответам на вопросы пользователей в частности.
Просто большая часть вопросов мультиплатформена (и как правило связанна с картами или лангпаками) и на офф.форуме ответ получить, а тем более прочитать - гораздо быстрее, чем ждать здесь.

navi_cg 13.01.2014 15:23

KonTur
Тем не менее, по вашим словам получается, что обсуждать и решать вопросы по ситигиду здесь нет никакого смысла. Лучше вообще этот форум игнорировать и сразу идти на официальный форум.

Trantor 13.01.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 283207)
MiD_E34
Вот видите, как получилось? Это вам заметка будущее, что когда вас просят еще раз перепроверить, лучше это еще раз сделать

Это заметка на будущее разработчикам Ситигида, уже не первый раз встречается данная проблема (некорректная работа системы поиска) и надо что-то с этим делать. Если программа по какой-то причине не может выполнять часть своих функций - об этом надо сигнализировать пользователю. Если в программе предусмотрено обновление карт и некорректная работа в случае каких-либо нарушений в данном процессе - значит надо вводить контроль. В данном случае непонятно, что мешало программе проверить совместимость версий карт и выдать соответствующее сообщение.

MiD_E34 13.01.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Trantor (Сообщение 283213)
В данном случае непонятно, что мешало программе проверить совместимость версий карт и выдать соответствующее сообщение.

Полностью согласен. И если мы еще можем достаточно быстро разобраться в проблеме, то обычные пользователи - увы, нет.
Ну в моем случае я просто был слишком самоуверен, что все карты новые, поэтому спрашивал, нет ли другой причины...
Сижу в комнате с 16-ю девчонками и у троих есть навигаторы с СГ. Одна как раз пожаловалась сегодня, что в выходные не работала прокладка маршрута. Пришлось стать наимудрейшим... :big::big::big:

MiD_E34 13.01.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 283210)
KonTur
Тем не менее, по вашим словам получается, что обсуждать и решать вопросы по ситигиду здесь нет никакого смысла. Лучше вообще этот форум игнорировать и сразу идти на официальный форум.

Нэ ссорьтэсь, горячие финские парни...

navi_cg 13.01.2014 18:48

Trantor
MiD_E34
Мы всегда говорили, что для корректной работы поиска нужно иметь на устройстве карту России. Но раньше как то некоторые обходились и без нее, хотя и раньше это было желательно.
Сейчас, когда без карты России в любом случае поиск не работает, мы даже повесили соответствующее объявление на главную страницу нашего официального форума.

navi_cg 24.01.2014 18:41

Обновление карт:
- Россия 11.2;
- Московская область 18.2;
- Свердловская обл. 15.1;
- Вологодская область 11.1;
- Тверская область 13.1;
- Тульская область 14.1;
- Приморский край 11.1.

Для работы сквозного поиска по данным картам необходимо обновить и карту России.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot