![]() |
Пост 1345 на предыдущей странице.
alexfox если шлейф под рукой сфоткай(капец фотки богатые), куда какая пара от разьема контроля до матрицы. пожалста))))) у мну токо дома. |
Фото разъемов второй части хвоста:
http://meb54.ru/ld1_h.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Даташитом лень воспользоваться! Ща, буду искать где у меня это шлейф лежит, найду - сфотаю. То что я выкладывал фото это я год назад разбирался с битностью LD1 и обнаружил, что китаёзы халявят...урезают 8 бит на 6-сть. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
нарисовал как смог)))) |
Фото правильные - ручаюсь! :-)
У меня на нем работало 100% Ща нашел тот шлейф, но блин, он у меня замотан в три слоя изоленты, которую хрен оторвешь... Если не получится правильно распаять, то буду срывать изоленту и сделаю фото. |
5-ю пару не паяй вообще, по двум причинам:
1. матрица скорее всего не поддерживает 8-бит 2. для 8-бит нужна и прошивка с поддержкой 8-бит, не факт, что у тебя такая. |
Вложений: 1
Я даже не знаю, чем помочь. Когда я последний раз делал переходник на LD4, я помню, что был сдвиг на 1 от даташита LD1.
Вот еще фотки от одного нашего софорумца. Оба кабеля покупались вроде как под LD1. |
Вот фото разъемов хорошего качества с указанием как паять, а как не надо, реально отличие от даташита со сдвигом на одну ножку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot