![]() |
Злые вы, уйду я от вас! :(
Я имел ввиду как к планшету подключать. В итоге купил разветвитель на два джэка и подключил обе полосы к 3.5мм. Вопросы сыпал на вас потому, что в город выбираюсь редко, и сегодня как раз был там спонтанно. Как-то не понравилось мне поведение нексуса при подключенной музыке и без зу. То сенсор глючит, то песни через 15 сек переключаются, то еще что :( Больше не буду вам вопросов задавать! Просто кинулся делать, с тут столько нюансов всплыло, не знаешь с чего начать. |
Похоже сам нашел ответ на свой вопрос. Установлен патч The audio-policy-patch resolves an issue with audio-over-headset-jack. Please flash this ZIP installer in recovery. You should use audio-policy-patch only, if you intend to use the headset jack.
Сейчас залью чистую прошивку с вайпами и отпишусь. |
этот патч только для звука через 3,5 jack, я его себе ни разу не ставил
|
люди, а насколько хорошо у вас на горячую подхватывается звуковуха? У меня раз на 20 передергиваний ключа звук перестает проигрывается. необходимо ребутить планшет и все оживает
|
подожди секунд 10-20 и очнется, это смена аудифокуса иногда переглючивает, но потом отрабатывает
|
Проблема решена полным вайпом и установкой чистой прошивки.
Теперь можно отстроится и убрать рукс от проца подальше в бардачек) |
Цитата:
|
не обязательно подряд, иногда, очень редко, бывает
|
Вот вы на меня орете, мол я пишу без остановки бред всякий - перестал, так теперь тишина, тема не обновляется уже 3-й день! Скучно :)
Все-таки я напишу, а вы просто ответьте ДА или НЕТ, пожалуйста :) План таков: 1. Беру преобразователь на 150w. Подключаю его к проводам идущим на прикуриватель. 2. В планшете отрезаю аккум, припаиваю вместо него обычное ЗУ 220v (Сколько надо А ? 1.0А хватит? 5.0v можно?) Ставлю переключатель на аккум планшета. 3. Припаиваюсь к 5 контактам для вывода кнопок на руль. 4. Через отг подключаю ХАБ , а в него внешнюю звуковуху и флэшки. Ничего не забыл? Ничего не сгорит? Все верно? |
Sensor2, на 1 странице расписано все примитивно просто, вариантов масса, прежде чем задать вопрос- прочитай и немного вникни, вопросы сами отпадут. Не ленись и будет счастье.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot