![]() |
Цитата:
|
Я про полоски вдоль дороги и имею ввиду) обочинам же!)))
|
Совместить бы с антирадаром и показывать приближающуюся камеру на обочине или ещё какую полезную инфу... но боюсь не осилите)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде даже есть проги автоматического обновления ( файло лежит на сайте, прога проверяет определённый адрес). |
|
Цитата:
-Точно, в первых версиях все отлично было, а сейчас так и есть. Плюс с GPS косяки пошли. -Да. Есть. У меня если заглушить машину и завести в течении пяти минут - gps ищет несколько минут. А с утра стартует на раз. -У меня так вообще отрубает GPS этот лаунчер. Снес его нафиг. GPS сразу появился ))) . Приложение AV-вход не работает(((. С этим лаунчером ГУ долго просыпается. Грузится с нуля после отключения питания хотя бы на 2 часа. Без него через сутки даже включаю ГУ и через 2-3 сек. все работает. Не доделанный он((. У меня платная версия...Но я его снес пока. Буду ждать. И вообще мне на нем нужна кнопка для возврата на стоковый лаунчер, лично мне было бы удобно. прямо с последней страницы обсуждения:big:. |
Братцы, кто использует в машине carwebguru, и внешний gps приемник, у кого спутники вебгуру видит?
Не могу разобраться, все потребители gps в Андрюше видят спутники, а он нет. |
Тоже купил ,AG , после включения gps не работает пока не выкл вкл , писал разработчикам , ответили , что такая проблема только у вас , и хз что с этим делать ,
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot