![]() |
Как меня забодали эти скрипты по выводку картинок...
|
Цитата:
Думал выводок у рыбок)) . Не одного тебя, поверь ... Цитата:
Цитата:
Для меня глобус больше ассоциируется со странами .То-есть - с языками. Лампочка - с вкл.-выкл . Наверное себе поменяю))) duzzy Знаю , как сделать смену картинок "налету" Есть три действия (после второго нужен таймер) : Нужно лишь воткнуть таймер : Код:
if(selector == 2){ |
Разобрался ,
и даже работает :whistle:: Код:
selector++; |
Цитата:
|
seriousstas
Меняй конечно если нужно :) Твймер достаточно вынести в функцию и просто вызывать ее на каждом шаге. А зачем ты на каждом шаге удаляешь картинки ? |
Цитата:
Цитата:
нажал и через 4-е секуды увидел ,что хотел ) Ща сделаю видео мобилой и прокрутку покажу заодно . |
duzzy
ну вот снял "Картинки" с автосменой и прокрутку , не знаю , насколько информативно получилось (выше качество нужно подождать ) : Цитата:
Пробовал 60 ? на видео именно эта цифра |
Цитата:
Идею понял... сейчас переделаем ;) Ок :) ----------------------------- Цитата:
У меня просто были подозрения что нагрузка не пилится на все ядра, поэтому и попросил посмотреть. Цитата:
Да 60 пробовал, у меня продергивает и медленно подгружает коверы но нагрузка меньше в половину... С инет-картинками идею понял сейчас переделаю и дам на пробу. |
Цитата:
Если делать обновление экрана , то в ступор заходит и после смены языка . Например - меняем язык - все уже сменить(размер) картинки не получится А сделать , что-б картинки кнопкой не тухли , а отображались (типа как было ранее. просто не качались) можно ? Например насобирал я картинок в папках , а качать не хочу , что-б инет (3G) не съедало ... Предполагаю ,что эти таймауты и с Гены скриптами могут проблему решить . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot