![]() |
Не проходит обучение подачи воздуха на ХХ
Вложений: 1
nissan bluebird u14 1998 г.в. qu14-002990 qg18-de
Не могу обучить дроссельную заслонку. Начинаю обучение, обороты падают до 775 начинается отсчет времени надпись подождите завершения работы функции и все, до бесконечности. Должны быть 700. Подскажите, что не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С CVT попробуйте еще следующее в новой версии. После выкл зажигание ждете минуты 3, потом включаете и сразу заходите в CVTv3, то есть не проводя поиск и не заходя в SRS или другие блоки DDL. Проблема начинается после того, как SRS выходит на связь. Буду думать на счет этого еще. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почитайте профильные диагностические форумы по этому вопросу (не по программе - с ней все впорядке). Бывает помогает проведение перед этим неизвестных обучений. Некоторые отключают катушку на одном из цилиндров и первое обучение проводят так. |
Цитата:
|
Цитата:
Заказать можно на форме заказа на сайте http://vdiag.net |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта dll проблему не решит, то сделает более подробный лог для разбора ситуации. |
Цитата:
|
Замечательная версия! К старому дизелю подключилась. Elgrand 1998 год consult-1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валентин, а планируете добавить BCM и HL levelizer по CAN протоколу для ниссанов?
|
Цитата:
|
Да, интересное чтиво... Странно, но оно пишет, что у меня должен BCM откликаться по K-Line, но tecu его не видит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради интереса во вложении xml-файл с названиями всех блоков из консалта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просматривая тему про CVT, вспомнил что был как то Жук 2010 года с ошибкой P173A -разночтение по датчикам, но TECU её не видел. Delphi её нашёл, но не расшифровал и удалил, правда не на долго. В параметрах TECU было видно какие то не реальные показания, но вот почему то он ошибку не увидел. Собирался тогда ещё написать, но видимо забыл.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot