![]() |
Обновились карты России:
- Россия 12.1; - Краснодарский край 8.1; - Белгородская область 8.1; - Калужская область 6.1; - Омская область 3.1. |
navi_cg я купил 2 лицензию для андроид, она будет без проблем использоваться с тем-же логином и паролем который использован ранее для первой лицензии на pccar ?
И я удалил логин и пароль при активации лицензии... |
OKLiK
Если вы ее заведете в общий ЛК с другими лицензиями, то да, сможете использовать ее с теми же логином и паролем. |
Обновилась полная коллекция карт Украины.
|
navi_cg
Я повторяюсь наверное, но хотелось бы опять поднять вопрос про масштабированию карты с помощью мультитача. Ну не ужели так трудно вашим программистам добавить модуль по работе с мультитачем в винде...на дворе 21 век......поймите, даже без пантовые навигации имеют эту функцию(например 7 дорог). |
Цитата:
|
sirota
Цитата:
А реализовывать его или нет решаю не я. И потом, не очень понимаю смысл возмущения. Новая версия программы пока не выходила и даже никаких сервис паков не было. Дождитесь выхода новой версии. Возможно там полноценный мультитач будет сделан. wladkom1953 Цитата:
|
Цитата:
|
KonTur
А WinCE сам по себе мультитач поддерживает? Держу сейчас в руках навигатор Prestigio GV5600 GPRS HD с навителом. Нет там мультитача. И вряд ли на WinCE он когда-нибудь появится, ибо тоже потенциально мертвая платформа. Имеется ввиду, что она следующая кандидат на смерть после симбы. |
navi_cg
О чем и речь. Дорабатывать CarPC версию ввиду малочисленности пользователей никто не будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot