![]() |
Цитата:
|
Virtual, да я понимаю что в "голове" будет просто куча двоичного кода) но эт вопрос уже программный... пока интересует аппаратная реализация. Грубо говоря - через какую ногу разъема перепрошивка делается и пойдет ли для этих целей наш горячо любимый "простой к-лайн шнурок" :)
Frlenk, давеча трахался с лямбой и катом, озадачился вопросом ее отключения. У нас в городе нашелся только один человек который может это сделать. В данном случае вопрос стоял не про "форсировать двиг" (и перешивать голову под новые параметры) а просто "чтоб машин ехал"). Так вот - цена вопроса 3 килорубля, а суть (как он сам объяснил) - перевод машины на режим работы без лямбы. Valentin8080, спасибо, ясно :( Наверно если так глубого уходить в диагностику и тюнинг - придеца покупать мангуса или ЕАСЕ. |
... а мои вопросы, странно, игнорируются, хотя по теме топика:sad2:
|
Цитата:
На мой взгляд, для потребительской машины, такой режим не просто оправдать. Таки лучше довести до кондиции штатные режимы с обратной связью. |
Frlenk, давеча трахался с лямбой и катом, озадачился вопросом ее отключения. У нас в городе нашелся только один человек который может это сделать. В данном случае вопрос стоял не про "форсировать двиг" (и перешивать голову под новые параметры) а просто "чтоб машин ехал"). Так вот - цена вопроса 3 килорубля, а суть (как он сам объяснил) - перевод машины на режим работы без лямбы.
Напиши в профиле что за авто и двигатель,год тоже желательно. Нет времени перелопачивать всю тему в поисках о какой машине мы говорим:dntknw: |
Frlenk, сейчас проблема с лямбой и катом уже неактуальны) просто с тех пор заинтересовал вопрос программирования "головы". Примуса в профиль сунул
|
Цитата:
|
Другим доверия нет? :)
Конечно, нужно все компоненты настроить на тот единственный COM порт, к которому твой адаптер физически подключен. Мне кажется это очевидным. :) |
Цитата:
|
я так понимаю в проге по умолчанию настройки для подключения usb адаптера. и дрова которые в комплекте для создания виртуальных сомов?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot