![]() |
Цитата:
А вот 4-й пин меня интересует. :wink2: |
Цитата:
С 4-м пином пока затык? Может задействовать магнитный датчик для этого? Мне кажется сигнальщик ОТГ не обязательно перекручивать с чем-то ещё, разве нет? |
Цитата:
Реализуйте как хотите - тут ваша фантазия. |
Цитата:
Видел ещё похожий вариант, но там чел соорудил 5 контактов прям под задней крышкой контактов. К сожалению, неизвестно как показало себя в эксплуатации и он не отвечает на запросы. |
Цитата:
|
Олег, есть инфа по новой ревизии БП? когда ожидаешь выкатить девайс?
|
Цитата:
тут МНОГО факторов замедляющих - 1- это не из-за денег и не для денег. 2 - есть хорошо работающий БП5, уже установленный в машину. 3 - желание объединить все запросы форумчан в одном блоке - например мультимедиа-кнопки на руле ( резистивные), изикап ( который мне не нужен из-за тормознутости 0,5сек, вследствие чего у меня аппаратное решение. 4 - размеры БП - впихиваю в определённый форм фактор. 5 - время. Его НЕТ. + работа + ремонт дома. Но процесс идёт, даже почти все детали уже есть. Только its кончились, и кивы :blush:, надо заказывать, опять :big: https://youtu.be/yX0cdD9lNXw |
Цитата:
|
Цитата:
вторая обрела измененную силовую часть Третья обрела ардуину и разъём питания, стабильная и надёжная Четвёртая стала использовать вместо транзисторов интеллектуальный ключ. Пятая это точно такая же четвёрка, только разводка платы другая. Шестерка - та же пятёрка, только без Андуины, на голом процессоре. Существует только виртуальной, ввиду нежелания писать программу на проц. Семёрка - дальнейшее развитие. голый проц, встроенный хаб, встроенное управление изикапом, встроенная звуковая 2704 с оптическим выходом, встроенный звуковой процессор для аппаратной регулировки громкости, дс-дс собираются на плате непосредственно, ввиду моего недовольства. Ну и естественно, по мере набора опыта корректируется мелкие, но важные ньюансы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot