![]() |
а на андроиде этот модуль присутствует?
|
Присутствует
|
А толку? Код для андроида и винды разный. Для винды - один на WM, WinCE, Win x86
|
Цитата:
|
KonTur
Вы не поняли. На WinCE никто не будет делать поддержку мультитач и здесь нет вины нашей компании. Не мы же должны в нем делать эту поддержку, а майкрософт. Другое дело Windows для ПК. Может быть на ней пользователей ситигида меньше, чем на WinCE, но эта платформа умирать не собирается. Поэтому ситигиду имеет смысл реализовывать на ПК версии мультитач. И я думаю, что данная поддержка будет сделана. |
Цитата:
Поэтому я и предостерегаю форумчан, что это будет чудо, если версия CarPC не будет хотя бы падать при масштабировании двумя пальцами. |
KonTur
Цитата:
navi_cg Цитата:
|
KonTur
Я думаю, что вы с Сабайдаш не совсем правильно друг друга поняли. Я вообще не понимаю, о какой благотворительности в данном случае идет речь? Если тот или иной функционал поддерживается в ОС, почему бы его не встроить в программу? Тем более ПК версию ситигида разрабатывалась в первую очередь для автомобильных ПК, а там работа мультитача очень актуальна. Если так рассуждать, с таким за успехом можно сказать, что реализация на андройд версии мультитача тоже можно назвать благотворительностью. |
Цитата:
|
Интересно а СитиГИД 8 когда выложат для Windows.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot