![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, обнаружил у себя в закромах вебкамеру от MSI Wind на 1.3mp. Похоже, что она USB. Она прекрасно поместится в зеркало. Вопрос, можно ли на ней замутить видеорегистрацию (софт буду писать сам)? Ветку по вебкамерам скурил, но там народ пиарит Логитеч, а это противоречит моей концепции невидимой установки компа. Если камера будет прилично снимать хотя бы 640x480 - буду рад, только есть сомнения, потянет ли Allwinner A10 все это (Navitel + Lossless + видеорегистрация). И скорее всего вечером качество будет никакое, но мне это не особо важно. |
Признавайтесь.Уже кто-то поставил Аинол 8 в авто?Сложно ее разкурочить?Какие физические размеры самого дисплея в ней?Или не заморачиваться и брать семерку?
Камеру к андроиду ,я понял,тоже пока никто цеплять не хочет? |
"Признавайтесь.Уже кто-то поставил Аинол 8 в авто?Сложно ее разкурочить?"
мне его курьер завтра должен доставить, если тач будет работать нормально, то завтра уже будут раскручивать "Какие физические размеры самого дисплея в ней?" вы про видимую область или внешние габариты? "Камеру к андроиду ,я понял,тоже пока никто цеплять не хочет?" не хотим =) |
Цитата:
Раскурочивается без проблем,единственное сама плата больше дисплея по ширине и проблема спрятать в 2DIN,отдельно не поставишь,шлеф корткий. Весь софт видеорегистраци под андроид работает только от встроенной камеры. Камера USB работает на Аинол 8 Андроид в авто пока гиблое дело,особенно с китайцами. |
Цитата:
Шлейф удлинить проблема???И встроенную камеру вынести под видеорегистрацию?А ЮСБ камеру как заднего вида подключить возможно? |
То wave_is,и Вам спасибо.Интересны габариты дисплея,чтобы поставить под 2дин.Ждем Вашего аинола-отпишитесь,пжлста.
|
Цитата:
Много над чем извращался,но тут не возьмусь.Откроете посмотрите. Камера цепляется,но работает через известное место. |
Цитата:
родная зарядка 9 вольт. по моим математическим подсчетам внешние габариты дисплее 184,86 на 115,83 насколько я прав смогу сказать через часика 4, когда вернусь с работы и раскурочку свой Аинол Цитата:
хочу вместо рамки использовать сам корпус аинола (у меня он черный). Визуально структура пластика на процентов 75 совпадает с пластиком в моей машине, так что должно выглядеть красиво. Главный вопрос чем теперь ровно вырезать нужные габариты. Сегодня день разбираний =) Буду вечером разбирать Китайское зеркало заднего вида с дисплеем на борту, свое зеркало с авто и два планшета =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot