PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

sirota 10.01.2013 12:55

Цитата:

Если речь о GPSGate, то работает. На форуме есть ответы как это сделать.
Подтверждаю...на win 7, 64 бит GPSGate работает превосходно, без каких либо граблей, и танцев с бубнами.

Цитата:

в связи с чем смена день\ночь в Икаре происходит по времени, в 80 процентах случаев - некорректно
У меня вообще через раз настройки яркости срабатывают, раз по настройкам, другой по умолчанию(49)

Bersenev 10.01.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от crashmilan (Сообщение 242439)
Пробовал авто и обычный.

PLAYER VOLUME - стоит 100%
не понимаю что не так :be:

Скорее всего проблема в настройке кодеков. Попробуй запустить K-Lite Codec -- Configuration -- ffdshow audio decoder и на закладке Codecs попробовать включать кодеки со значением ЗАПРЕЩЁН(DISABLED)

gukov 10.01.2013 13:40

Подскажите? это только у меня в режиме Видео:

-При выходе из полноразмерного режима половина кнопок и панелей нет в оболочки.

-А иногда вообще не выходит в полноразмерный режим, не реагируя на команду (клик по окну) только в маленьком окошке изменяя изображения. При этом по таймеру сама выходит в полноразмер режим.

PS Происходит редко, не как не могу понять из-за чего.

Bersenev 10.01.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от gukov (Сообщение 242449)
Подскажите? это только у меня в режиме Видео:

-При выходе из полноразмерного режима половина кнопок и панелей нет в оболочки.

-А иногда вообще не выходит в полноразмерный режим, не реагируя на команду (клик по окну) только в маленьком окошке изменяя изображения. При этом по таймеру сама выходит в полноразмер режим.

PS Происходит редко, не как не могу понять из-за чего.

Нечто подобное было у Voronmetro , почитай начиная с 1063 сообщения

gukov 10.01.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от gukov (Сообщение 242449)

По-моему это происходит после нажатие на кнопку "черный экран/ выкл. звука", после возвращение это и происходит.

DemonD 10.01.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 242445)
Подтверждаю...на win 7, 64 бит GPSGate работает превосходно, без каких либо граблей, и танцев с бубнами.

У меня вообще через раз настройки яркости срабатывают, раз по настройкам, другой по умолчанию(49)

А у меня может неделю работать, а потом ни с того, ни с сего GPS Gate тупо намертво зависает. Прчем снимаешь эту прогу - порт работает. Всю соответствующую тему прочел, ответа не нашел (на мой вопрос там ответа кста так тоже и нет). На ходу задолбало уже танцевать с бубном, отказался вообще. Может, что-то специфичное делать нужно? Подскажите.

Пока работал разветвитель портов, ночной и дневной режим четко, без вопросов работало. В последней версии все было отлично. Проблема сто процентов кроется в переключении по времени (у меня стоит если нет ГПС-переключаться по установленному времени)

Bersenev 10.01.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 242458)
А у меня может неделю работать, а потом ни с того, ни с сего GPS Gate тупо намертво зависает. Прчем снимаешь эту прогу - порт работает. Всю соответствующую тему прочел, ответа не нашел (на мой вопрос там ответа кста так тоже и нет). На ходу задолбало уже танцевать с бубном, отказался вообще. Может, что-то специфичное делать нужно? Подскажите.

Скорее всего у тебя приёмник иногда отваливается. Именно это происходит, если запустить GPSGate с приёмником, а потом передёрнуть его в usb порту. GPSGate больше его не видит пока не перезагрузишь систему. Просто перезапуск GPSGate не помогает

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 242458)
Пока работал разветвитель портов, ночной и дневной режим четко, без вопросов работало. В последней версии все было отлично. Проблема сто процентов кроется в переключении по времени (у меня стоит если нет ГПС-переключаться по установленному времени)

Это я проверю

D@nger 10.01.2013 15:38

решил клипы посмотреть, пропал звук, скорее всего при переходе с ДСплеера на фубар, как щас быть?

gukov 10.01.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 242451)
Нечто подобное было у Voronmetro , почитай начиная с 1063 сообщения

Андрей, попробуй у себя следующие действия.

Сделай кнопку "черный экран/ нет звука" горячей на комбинацию клавиш и по вызывай кнопку из винды с клавиатуры. И напиши пожалуйста не проявляется это у тебя.

disz 10.01.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от wdw2 (Сообщение 242143)
Вылечил заикания переездом на WASAPI вместо ASIO.

Спасибо! А обновлять ASIO перед переездом не пробовали?
ЗЫ Не хочется переезжать, все настройки на ASIO завязаны...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot