![]() |
Цитата:
Какие напряжения у тебя идут на подсветку? померяй. Разьем питания подсветки отсоедени от контроллера. |
Цитата:
по поводу разьема, я так понял что все 40пин 0.5мм имеет одинаковую распиновку, на 1-ом шлейфе лично запускал несколько разных матриц |
Вложений: 1
Перепаял питание подсветки по даташиту лд1, вот что получилось, правда мигает Вложение 42469
|
Цитата:
|
Блин да вы че??? Есть разьем I-PEX это с проводами, а есть FFC/FPC под плоский шлейф.
В даташите ЛД1 FFC/FPC конектор 0,3мм, у него сдвинуто на одну ногу, потому что шлейф 39 пин. А с I-PEX как на фотках и все работает. Если правильно припаял провода на подсветку, то она должна работать. |
Цитата:
проверяй пайку гдето контакта нет на одной из пар сигнальных у меня так было, пол года в пустую, даже мать рабочую потерял с ремонтами-возвратами |
Цитата:
Есть ощущение, что у тебя или прошивка кривая или припаял плохо/неправильно. |
Да, питание правильное, проверил. А по поводу ореол, то же самое было и с другими шлейфами и панелями лд1 , там где в начале хотел купить. Там вроде ребята толковые, но разбираться не стали бесплатно. Сказали, что битность играет роль.
Кстати на разных контроллерах, прошивка не причём. |
Провода на подсветку припаял так, где не правильно:Вложение 42472
|
если бываешь в москве, в ювао, вао, можем проверить матрицу твою, у меня тоже лд1 стоит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot