![]() |
Прошивка PAC 4.4.4 RC1 2013LTE, не работает
|
Цитата:
Как я понял, пока работает только на стоке и только с нашим ядром. Для нестоковых прошивок нужно знать, какой драйвер для easycap используется и желательно ссылку на исходники этих прошивок. |
Подтверждаю про Ваш сток и ваше ядро.
Как ни пытался не смог запустить на автодроиде. Прошиваю сток.. |
Я еще раз повторю: кидайте в ЛС ссылки на прошивки, на которых приложение не работает. Желательно ссылки на исходники, чтобы было понимание, какой драйвер используется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Драйвер не знаю, установлен ElementlX-N7-215_cm_easycap.zip от meruslan. Прошивка https://s.basketbuild.com/devs/pacman/deb/dev |
Nexus 2012, 4.4.4 сток, ядро из шапки. Работает вроде нормально. Отключение/включение питания камеры ловит, т.е. сам сворачивается и возвращается (правда иногда подвисает на пару секунд).
При смене камер пару раз планшет завис и ушел в ребут. При выборе в настройках планшета "автоповорот экрана" запускается вверх ногами (у меня планшет установлен погопинами вверх - справа места под провода не было). Интерлейсинг, небольшая задержка отображения движущегося объекта. |
Попробовал установить EasyCam_Stk1160 на старенький Huawey Media Pad (android 4.0.3 + ядро из шапки) - не устанавливается (при синтаксическом анализе пакета возникла неполадка).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot