PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

Bersenev 10.01.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от gukov (Сообщение 242482)
Андрей, попробуй у себя следующие действия.

Сделай кнопку "черный экран/ нет звука" горячей на комбинацию клавиш и по вызывай кнопку из винды с клавиатуры. И напиши пожалуйста не проявляется это у тебя.

Сделал, баг получился. Но он не связан с кнопкой "черный экран/ нет звука", а вообще с выходом из полного экрана любой клавишей с клавиатуры. Отключи AUTOHIDE в режиме видео и бага больше не будет. А мы будем разбираться

Bersenev 10.01.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от D@nger (Сообщение 242481)
решил клипы посмотреть, пропал звук, скорее всего при переходе с ДСплеера на фубар, как щас быть?

В каком режиме решил посмотреть клипы МУЗЫКА или ВИДЕО? Что значит переход с ДСплеера на фубар? Переход во время воспроизведения или переход в настройках конфигуратора?

gukov 10.01.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от D@nger (Сообщение 242481)
решил клипы посмотреть, пропал звук, скорее всего при переходе с ДСплеера на фубар, как щас быть?

Наверно имелось в виду:
В iCAR-е на музыку прописан foobar. И при переходе с Музыки на Видео, в Видео нет звука?

DemonD 10.01.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 242471)
Скорее всего у тебя приёмник иногда отваливается. Именно это происходит, если запустить GPSGate с приёмником, а потом передёрнуть его в usb порту. GPSGate больше его не видит пока не перезагрузишь систему. Просто перезапуск GPSGate не

Не знал об этом. Очень вероятно, что так и есть, т.к. перезапуск Гейта действительно не помогает, только полный ребут. Настройками Гейта никак не лечится?

kourza 10.01.2013 18:25

Не пинайте сильно, но толком не нашел. Я хочу купить лицензию на Икар, живу на Украине. Как, куда и сколько нужно проплатить?
Еще раз извените за возможно глупый вопрос.

Bersenev 10.01.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от kourza (Сообщение 242502)
Не пинайте сильно, но толком не нашел. Я хочу купить лицензию на Икар, живу на Украине. Как, куда и сколько нужно проплатить?
Еще раз извените за возможно глупый вопрос.

Всё в этом сообщении http://www.pccar.ru/showpost.php?p=186642&postcount=1

autohirurg 12.01.2013 15:06

Андрей приветствую!
Решил я перейти на Windows 8
Система прекрасно работает, оочень быстро запускается, не тупит как W7, системные требования не завышены, а какраз на оборот. + заточена под тачскрин, вобщем я доволен и для какрписи лучше и не придумаешь.
Что касается iCarDs 1.7.0.8 - программа встала замечательно :) работает лучше чем в W7 не виснит, не притормаживает, и.т.д вобщем летает...
Но есть маленькие нюансы на первые 3 дня теста в домашних условиях
1. пришлось сжечь еще один ключ активации
2. как ни крутил - не добился авто запуска программы, хотя выставлял AUTORUN и по разному пробовал перезагружаться. Система стартует нормально и остается в первоначальном меню ( METRO ) далее покрутится колесико ожидания и все.

Ах да программу устанавливать от имени администратора, в противном случае установка кривая, с ошибками и просит предъявление допуска админа и установки параметров совместимости с WIN XP.

Вспомнил! в Вынь 8 В меню METRO надо бы значки нормальные сделать, ато их вообще нет так сказать, одни окошки с непонятно чем. Окошки автоматом появляются на активатор, конфиг, и на сам икар.
Прошу помощи в данном вопросе. Спасибо!

kauk 12.01.2013 16:33

а в вин8 нет назначенных заданий? можно попробовать через них

Bersenev 12.01.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 242711)
как ни крутил - не добился авто запуска программы, хотя выставлял AUTORUN и по разному пробовал перезагружаться. Система стартует нормально и остается в первоначальном меню ( METRO ) далее покрутится колесико ожидания и все.

С автозапуском в win8 полная неразбериха. Спроси у всемирного разума, он подскажет варианты решения. Я сделал автозагрузку через планировщик заданий. Но даже в этом случае надо отучить win8 всегда при загрузке попадать в METRO меню. Я это сделал с помощью программы Start8, но в интернете есть и другие решения.

Voronmetro 12.01.2013 17:27

А я потестил 8 ку и вернулся к 7 ке и уже на ней активировал ключ. Да 8 ка грузится реально быстро, но то ли мне попалась багованая версия, то ли еще что-то , но некоторые программы так и не заставил на ней стартовать, поэтому выбирая между загрузкой в 3 сек и 8 , но при этом получать косяки с дровами и т.д. Остался на 7 ке. Поверь косяков еще всплывет немало, я тоже в начале думал: ну раз косяк, ну два, а потом так з*****ло , что решил ну нах.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot