![]() |
Понятно что нехотят бесплатно)))
Как это на других шлейфах и матрицах тоже самое? Они что все неисправны? Ты так и не ответил, прошить то есть чем? Цитата:
|
если шлейф был готовый, то только подсветку нужно было перепаять, остальное у все матриц одинаково
|
Цитата:
У меня контроллер YAM1966, если только через него. А шить то на что? Два разных контроллера и на обоих кривая прошивка? Так с л21 работают нормально. |
В нижнем ряду белый провод на один пин влево.
|
Цитата:
Я, на данный момент сокращённый и в поисках работы, так что можно и встретиться, проверить и котроллеры и матрицу с твоим шлейфом. |
Цитата:
Кстати, а почему изображение перевернулось? Рамка в машине подогнана на оборот под л21, лд1 перевернулось |
Если на 35 будет 0 вольт подсветка не работает,на 36 соответственно тоже.
Все таки где то неконтачит. |
Спасибо, но прошивку уж на крайняк, сначало надо шлейфом фирменным проверить, а потом уже шить, да и прошивалка стоит в машине, да и не прошивал ни когда.
|
Прошивку не накрайняк, а обязательно!!!!
Прошей сначала под эту матрицу, сомнительные это игры( угадал не угадал) Прошить не проблема, софт на страничке изготовителя прогера, и времени занимает меньше чем греется паяльник. Если так дорога прошивка от Л21, то сохрани её, прежде чем прошивать . |
Пока не готов прошивать. Комп стоит в 2дин, очень проблемно вытаскивать, а уж вставлять назад....
Проверю шлейф, если не пойдет, буду вытаскивать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot