PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

sirota 09.04.2014 22:05

Сегодня накатил по новой икар на WIN 8.1 интерпрайз, с последними обновлениями отсюда...все пока работает как швейцарские часы.

Liber 09.04.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 293713)
Сегодня накатил по новой икар на WIN 8.1 интерпрайз, с последними обновлениями отсюда...все пока работает как швейцарские часы.

сорри, весь софт установил? ну там всякие писАлки, навигАлки и прочее...

sirota 09.04.2014 22:18

Цитата:

Использую вывод музыки на 4 канала, в фулбар поставил дополнение, музыка играет на 4 колонках, как настроить икар чтоб при просмотре видео звук тоже шел на 4 колонки?
Такая же печаль....думаю, что пока только через фубар как отдельное приложение.
Вот еще одна проблема вылезла, при воспроизведении многоканальной музыки, через встроенный фубар икара. Bersenev сказал, что поправить нельзя.

sirota 09.04.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Liber (Сообщение 293715)
сорри, весь софт установил? ну там всякие писАлки, навигАлки и прочее...

Сборка со всеми флайморками, кодаками и.т.д.
Авто софт пока наряжаю.

Liber 09.04.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 293718)
Сборка со всеми флайморками, кодаками и.т.д.
Авто софт пока наряжаю.

Вот тоже поглядываю на Окна8, но боюсь что будут проблемы с софтом. С удовольствием буду следить за твоим проектом. если будет желание - отписыайся в проекте как получается.:wink2:

seriousstas 11.04.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 293717)
Такая же печаль....думаю, что пока только через фубар как отдельное приложение.
Вот еще одна проблема вылезла, при воспроизведении многоканальной музыки, через встроенный фубар икара. Bersenev сказал, что поправить нельзя.

Жаль :sad2: , пока только эти исошки и слушаю ..

MillerOmsk 11.04.2014 12:38

Почему то я ошибочно считал что в икаре видео воспроизводиться media player classic, в итоге повозившесь с ним немного нашел как сделать чтоб он воспроизводил звук на 4 колонки тупо делил стерео (причем можно настраивать как он делит). И тут понял что копал не туда. По умолчанию в икаре DSPlayer for iCar DS он лежит в папке с установленным икаром и у него вообще нет не настрое не оболочки не чего.
Видел тему о встройке МРС в икар, но все таки хотелось бы штатным проигрывать устраивает все кроме возможности деление по каналам. Вообщем сейчас музыка играет в 4 колонках, а вот видео включаю играю только передние. Помогите с этим вопросом.

По вопросу с миникмам (предыдущий мой пост), я подумал а надо ли вообще видеть на мониторе миникамы? пускай сидят себе в трее и пишут потихоньку. Единственно хотелось бы как нибудь понимать что они пишут и что все работает нормально, а не повисло

V.A.S.t 15.04.2014 12:50

Всю зиму не ставил обновления на систему. Сейчас добрался и в итоге - падающий при запуске Икар :( Может уже стоит разобраться с прилетающими обновлениями фрэймворка и исправить падения Икара. Жалоб уже много было.

Оказалось проблема не в фреймворке, а в новом драйвере на видео. Просьба остается той же: разобраться с падением Икара при обновлении драйвера встроенное видео Intel.

MillerOmsk 15.04.2014 13:09

win 8.1 pro x64 с первого раза частично обновил систему не заработало спас только откат. Второй раз применил все обновки без запуска икара, перезагрузил проверил что больше нет обновлений запустил все нормуль полет нормальный.

В настройках звука есть эквалайзер, нажимаю на готовые эквалайзеры (pop? rock? jazz и.т.д) не чего не происходит не чего не меняется.

V.A.S.t 15.04.2014 14:27

А я уже не в первый раз отказываю драйвер видео...
Ещё меня давно беспокоила проблема с долгим запуском Икара. Я здесь уже писал об этом. Но была зима, пользовался автозапуском и долгий запуск был не критичен, так как приходил в машину не менее чем через пять минут после запуска. С наступлением тепла снова вспомнил об этой проблеме и решил докопаться до сути. А сегодня меня осенило! �� У меня в плейлисте около 6000 песен. А не подгружает ли их Икар ПВО время запуска? Решил проверить свою догадку: добавил в плейлист всего 10 песен и вуаля! Вот он, мгновенный запуск!
Можно ли как-то сделать так, чтоб Икар добавлял плейлист уже после запуска музыки? Это сократило бы загрузку в три раза. А то по факту у меня видна грузится 3-4 секунды, а потом Икар секунд 7-10... Загрузка плейлиста после старта музыки сократила бы запуск карпк в два раза.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot