![]() |
У меня таже проблемка решилась использованием конфигуратора старых драйверов. А больше никак не получалось. Винда 7Х32. На ХР всё нормульно.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Запускаете конфигуратор от 12-версии и нажимаете "Удалить". 3. Удаляете все файлы от 12-версии. Папку, где это все хранилось, можно оставить. 4. Копируете указанную папку файлы от 14-версии и запускаете конфигуратор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В новой версии драйвер использует ряд дополнительных параметров, записанных в реестр, которых не было ранее. Поэтому, если не удалить запись из реестра новый конфигуратор считает, что адаптер уже прописан как passthru-устройство и пытается считать параметры, но натыкается на те, которых нет - и вылетает. Windows версия тут не причем. Удалить запись из реестра можно не обязательно с помощью старой версии. Также это можно сделать regedit.exe удалив при этом ветку реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PassThruSupport.04.04\ Valentin Software - J2534 NISSAN 3LINE P.S. Попробую в будущих версиях исправить это. |
Цитата:
|
Спасибо за ответ!
Эх, пролетел я с заказом этого кабеля... Думал, что он универсальнее будет. Надо было черный VAG K+CAN Commander заказывать... Будет ли второй вариант по скорости-надежности уступать VAG K+CAN Commander или нет? Если нет, единственное неудобство в типе подключения - вручную попадать двумя штекерами в разъем. Подключить-то смогу, два провода с него выходят "-" и К-линия. :) |
Подскажите пожалуйста
Машинка nissan quest 2004, кузов v42, двигатель vq35de. Пользуюсь tecu3 с проводом vag kkl, читает abs, srs, ecu. Но не видит блок bcm, хотелось бы почитать багажник, двери подъемники итд. Собираюсь брать nissan 3line, будет ли он читать блок bcm?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вариатор без CLK не видит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LOG NISSAN XTREIL
Вложений: 2
NISSAN XTRAIL,2008,JDM,CVT,4WD, K-LINE&CAN ,RX-TX пусто.
|
Адаптеры K-Line "ОРИОН" и VAG K+CAN 1.4 и TECU III
Вложений: 3
Toyota Corolla E120 (4ZZ-FE,1.4) 10.2002г.в. англичанка.
Адаптеры K-Line "ОРИОН" и VAG K+CAN 1.4 на FTDI. TECU-3 находит ABS,SRS,EMPS. Не могу увидеть EFI. Пробывал подбирать тайминги, нет инициализации. При этом TECU2 подключается с инициализацией 5baud. Вероятно надо поправить параметр TYPE группы DEV. Не разберусь какой он должен быть в HEX. P.S. 1.Techstream тоже не видит ECU, но видит ABS,SRS,EMPS,Immo.. 2.OBD Scan Tech Version 1.35 и OBD SCAN TECH 0.77 как и TECU2 коннектится к ECU без проблем. В чем засада? |
EFI на твоей машине скорей всего диагностируется только по Generic OBD II. Встречались даже LandCruiser такие.
|
Адаптеры K-Line "ОРИОН" и VAG K+CAN 1.4 и TECU III
Цитата:
|
Будет конечно, имхо, нужно быть внимательным при выборе адаптера...например там написано,
что ELM327 не желателен, потому покупай сразу VAG K+CAN Commander 1.4 |
просто было у меня такое, что тот же Течстрим работал с простым k-line адаптером только с мощным ноутбуком а с нетбуком не работал....
|
Valentin8080
Валентин не могу зайти на твой сайт, проверь пожалуйста. Заработало! |
Valentin8080! Объясните пожалуйста, расширится ли функционал программы Nissan Consult 3 Plus c использованием адаптера Nissan 3Line новой версии 1.4? Спасибо.
|
Цитата:
|
А какие отличия в новой версии адаптера?
|
Цитата:
|
Вложение 47379 Подскажите,это будет работать с ниссаном 2013г.Извиняюсь,что не в тему
|
Валентин,в развитии теку появится ли возможность делать адаптации и корректировки по CAN у ниссан и планируется ли добавление новых модулей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Valentin8080;387049]Если у вас J11, то работать не будет. Можете посмотреть в сторону Launch EasyDiag.[/QUOTE
Нет,у меня J10 2013 г .Его будет читать? также рассматриваю мультимарочник VCS или это выброшенные деньги? |
[QUOTE=Юрик;387056]
Цитата:
|
Вложение 47424Подскажите,что делает пункт 007
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Помогите скачать обновление Тестер ECU-III 3.7.0.33. Файлообменники перенаправляются в другие места. Заранее спасибо. |
нажимайте "Скачать бесплатно"
и ждите 20 секунд, под предложением ввести номер телефона, появиться надпись "спасибо, не надо" жмете не нее и скачиваете бесплатно |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot