![]() |
Цитата:
|
Засада, нексус 7 3джи 2012 , что то случилось с usb host, с подключенным Y-кабелем идет заряд но подключенную периферию не видит планшет, все работало раньше((( может из за того что на питание планшета подал 5, 10 в вместо 4,2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Передерни галку FI (Fixed Install) -Попробуй подключить планшет к компу. |
Цитата:
Передергивал FI Ощущение что подпалил чето там в гнезде, но зарядка сразу и чётко работает |
Цитата:
А где такую для 3G найти? |
Цитата:
!!!! |
3G версия (тилапия), в шапке еще ссылка на Wi-Fi версию (групер)
|
ок спасибо разобрался. Все встало. вот только не пойму: при пропадании зарядки он должен уходить в сон, а у меня не уходит((( что-то дополнительно нужно установить?
|
Цитата:
В паверэвент менеджере (дать рут права когда попросит) включить Fixed Install |
Поставил все в машину... и работает не так гладко как дома.
Подключено все от одного БП 5,3В. Планшет заряжается. В машине глючит. То вкл/выкл нормально, то такое: 1. Подаю питание ключом - не просыпается. 2. Выкл/вкл питание ключом - проснулся, включил плеер, но играет не в периферию а в свой динамик. 3. Выкл/вкл питание ключом - проснулся, включил плеер, работает как надо. Подразумеваю что нужно ставить задержку на включение планшета? Или перешиться попробовать (блин не охота потом все настраивать)? |
Вложений: 1
Сменил юсб слот с запчастей предыдущего нексуса 7, однако при подключении к машине ничего не изменилось, кроме подключенного Y кабела плагшет не распознает иную периферию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не подскажешь где эти диоды и возможно ли перепоять , починить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может я и пропустил...Почему то никто не использует в качестве "будильника" Qi зарядку - Nexus же её поддерживает(по крайней мере 2013)!Вроде как красивое решение, и с паяльником в "недра" лезть не надо! Подал питание на Qi зарядку - планшет проснулся(через тот же Таскер!)
|
никак не пойму причину. nexus перезагружается произвольно. после стоянки включаю зажигание - планшет просыпается и нормально работает - завожу - нормально работает - начинаю движение и через минуту перезагружается(( не знаю куда копать. подскажите в чем может быть проблема. прошивка AutoDroid. ставил все как по инструкции со всеми форматированиями
|
у большинства 2012 nexus и у него нет беспроводной зарядки, завтра на работе посмотрю есть ли она на 2013ом.
PS но при всей красивости решения с iQ зарядкой, самое лучшее это датчик холла, и на 2013 тоже. |
На Nexus 2013 года выпуска беспроводная зарядка стандарта Qi есть. Тестировал, прикладывая к китайской "подложке" - ток заряда порядка 1А. Но при подключении кабеля OTG Nexus перестаёт тянуть заряд через Qi и ждёт заряда от USB
|
Цитата:
|
Цитата:
Я предложил идею только как "будильник" -будить через Qi, рулить через Таскер. "Батарейку" из девайса все равно нуна убирать(опять же ИМХО). |
У меня в BMW есть 3 вида плюса.
1) Всегда постоянный 2) По зажиганию 3) При снятии с сигнализации (при постановке пропадает). Вот думаю сделать такой вариант: - Оторвать у планшета 2 красных и 2 черных провода и подать туда 4,3В от источника №1 - Подать на Y-кабель 5В от источника №2 - Подать на хаб 5В от источника №3 Использовать 3 блока питания. Логика, получается, такая: - Планшет всегда потребляет 4,3В и спит. - Переферия включается только тогда, когда я сажусь в машину. И выключается когда из нее выхожу. Планшет при этом спит. Получается аля задержка питания переферии. - При зажигании просыпается планшет. Правильно мыслю? |
Цитата:
|
Цитата:
- Подсветка индикатора включенной передачи - Гонг - Зарядная розетка переносной лампы - Фонарь освещения вещевого ящика - Фонарь освещения багажника, багажная дверь - Светильник освещения салона в правой задней стойке - Светильник освещения салона в левой задней стойке - Светильник внутреннего/индивид. освещения передний - Светильник освещения салона левый задний - Светильник освещения салона правый задний Везде провод VA 0.5 RT/GE (красно-желтый) Сейчас так у меня запитан регистратор от ценрального плафона. А к Нексусу удобно протянуть от подсветки бардачка. Вопрос то в другом.... Схема корректная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще в "AutoDroid 1.2" есть настройка "before sleep timeout"... думаю она и заменит емкости |
Цитата:
|
Цитата:
При первом запуске поверменеджера должно появится окно на запрос прав, в нем соответственно нужно разрешить root-доступ для приложения. |
Еще в автодроиде у меня через некоторое время периодически вылетает поверамп. Кто еще тестит эту прошу? А реле- обычное задержки выключения с транзистором управляющим релюшкой. Номиналы подбирал опытным путем.
|
я тестирую... но у меня GoneMAD Music Player, работает стабильно...
есть мнение, что глюки не автодроида, а андрюши 4.4.4, т.к. новая тимуровская тоже не стабильна... |
Цитата:
|
Также на автодроиде. Подтверждаю глюк с засыпанием, при пробуждении не всегда выходит с режима в самолёте, произвольные ребуты были, но после того как накатил прошивку сверху ещё раз без вайпов, вроде прошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot