![]() |
Цитата:
Описание версий перечитал но вроде не нашел ничего. Я имел ввиду ситуацию. Зима -30 нужно снять графики прогрева машины. Для чего садимся в непрогретый салон включаем ноут и при -30 начинаем выбирать параметры графиков, коннектиться. Это не есть гуд. Хотелось бы сначало в тепле. Выбрать необходимые параметры. Произвести предварительный коннект. Потом бросить ноут в машину подключить шнурок. И чтобы прога автоматически законнектилась и запустила запись графиков. |
Цитата:
И попрошу не обобщать. Претензии принято персонально предъявлять, т.к. иначе это может быть истолковано как несправедливые наезды. Пардон за оффтопик. |
Цитата:
|
Вложений: 1
----
|
klay
1. уже давно есть более новая, сильно измененная версия 2. в ней нужно выбрать подходящий профиль, .зайти в параметры реального времени 2.1нажать на флаг, дождатся одного полного прохода опроса 2.2.остановить опрос 2.3.дважды кликая по непотдерживаем пидам - деактивировать их, и после скрыть .выйти в основное меню программы, и в названии профиля написать что вздумается напр "мой ниссан" :) .файл - сохранить... и сохранить под каким нить именем. _данная процедура создаст профиль именно к вашему авто :) 3. ош 8000 может говорить о том что иль комп слаб иль лог медлено пишется (пробуем откл запись лога в настройках) такое часто бывает если с флешки прогу стартовать 4. по инфоецу, нужно смтреть что в файле .log |
_- Для тех кому было лень читать (и не только для них) всю данную ветку - ПОСВЕЩАЕТСЯ: Valentin8080 - просил не захломлять данную ветку, чтоб было меньше страниц и люди не пугались их количеством при чтении (а то будут повторяться одни и теже вопросы (впрочем про ошибки 0800 и др. уже и так троцентов 20 от всей ветке - в корне папки JOBD есть текстовый файл - Error.txt для кого его пишут? для "Пушкина")... это... о чём я говорил... а! о! - И тежелей искать нужную инфу!
-Так вот! Не забывайте подчищать свои посты (удалять те которые НЕ несут важную информацию для остальных - чтоб не захломлять данную ветку). С уважением ко всем (и не обижаться!). |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже для АКПП компорт не выбрал правильно, еслиб блока небыло - то ошибка была бы 0800, а не 0A00. А так прога говорит нету К-Лайна. Ну а если FullScanTechOBDII не видит - то врядли моя прога тоже увидит - ведь все взято оттуда. |
----
|
Цитата:
el66 помнится выяснил, что Multitronics запрашивает следующие пиды: 1101 (Температура охлаждающей жидкости [°С]), 1102 (Скорость автомобиля [км/час]), 1201 (Обороты двигателя [Об/мин]), 1206 (Injector Pulse Bank 1 [Вольт]), 1209 (MAF [Вольт]), 1118 (HO2 Bank 1 Sensor 1 [Вольт]). |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot