![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анекдот.
_ В больничную палату "Новенького" привезли на каталке. Весь в бинтах, гипсу, синяки... растяжки... "Старожилы" его спрашивают: - Бедненький... наверно строитель... с верхнего этажа упал? - Нет. - А,что!!!??? - В ДТП попал... - А-аа... водитель! Наверно быстро ехал? - Нет... медленно перебегал... |
интересно, а никто ту крайслеровский DRBII не победил?
|
Вложений: 1
to klop-2
Произвести замеры при прогреве в -30 не получилось. На следующей недельке обещают уже под -40 померю. Тут для каждого файлика есть небольшое описание (делал для себя чтоб незабыть). Там все написано когда, где, как.Вложение 19325 |
Для malchita: Благодарствую!
|
Приветствую!Пытаюсь разобраться в том-в чем не разбираюсь :) .Возник очередной вопрос.У меня ниссан.при просмотре показывает маф в двух строчках(в определениях путаюсь-поэтому своими словами)-
097 221204 MAF Bank 1 1,350 Вольт и 102 221209 MAF 2,560 Вольт так вот собсно вопрос.может быть что вторая строчка это не напряжение а кол-во воздуха в граммах?или просто неправильный подсчет? и еще в файле kadrm у меня присутствуют цифирьки в строчках, у которых вообще названия нет |
Там где маф 1,3в-туда и смотри
Другой параметр х.з.-у меня тож также.Он появился когда добавили в прогу еще пидов... Насчет циферок в пустых строчках- да фиг с ними, думаю останется загадкой:) ЗЫ так полагаю "солнечный" в смысле санни? |
совершенно в точку-санки.в общем то так и понял.kard,а не подскажешь в догонку топливную коррекцию у тебя кажет?а то у меня статичные заоблачные цифры блин показывает
|
Параметр A/F Alpha- типа топл.возд. соотношение.
Если <100% моск убавляет время впрыска, если> 100% обогащает. В общИм все не как у людей http://funportal.info/smiles/smile171.gif |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot