PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

ewgen1 14.01.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 168622)
Можно еще глянуть на экран настроек icar для этой сборки. Что-то криво встраивается :(

встраивается вроде все нормально но у меня все равно фубар выделяется из икара белыми краями!и никак не могу сделать чтоб было одно целое.и еще при смене темы фубара инфо о трэке не выводится в икар.

vihr76 14.01.2011 23:21

вопрос к Bersenev .Если в папку radioart вставить свою картинку с подписью .она будет отображатся в радио

AndrewSha 14.01.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 168626)
встраивается вроде все нормально но у меня все равно фубар выделяется из икара белыми краями!и никак не могу сделать чтоб было одно целое.и еще при смене темы фубара инфо о трэке не выводится в икар.

У меня точно такая же картина.

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 168627)
Если в папку radioart вставить свою картинку с подписью .она будет отображатся в радио

Уже обсуждалось. Название станции должно совпадать с названием картинки. Формат картинки - png.

Bersenev 14.01.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 168627)
вопрос к Bersenev .Если в папку radioart вставить свою картинку с подписью .она будет отображатся в радио

Вопрос немного неясен, с какой подписью?

Чтобы иконка для станции отображалась, название станции в плейлисте РАДИО должна совпадать с именем иконки в radioart. Желательно чтобы иконка была в формате png.

vihr76 14.01.2011 23:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 168630)
Вопрос немного неясен, с какой подписью?

Чтобы иконка для станции отображалась, название станции в плейлисте РАДИО должна совпадать с именем иконки в radioart. Желательно чтобы иконка была в формате png.

если я свою иконку вставляю с именем

Bersenev 15.01.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 168633)
если я свою иконку вставляю с именем

Если название станции в плейлисте будет kiss fm , а название этой иконки в папке radioart kiss fm.png , то эта иконка будет показываться в шапке и на кнопке ИЗМЕНИТЬ, а также в избранном, если эта станция будет определена на одну из кнопок

Слепой Пью 15.01.2011 02:33

Ну наконец то - икар стал полноценным фронтэндом :) Администрация признала его программой управления!
Поздравляем!
ЗЫ Если уже было - не пинайте, не нашел.

Николай_ 15.01.2011 04:28

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 168626)

Запусти настройки foobar и поставь галочку блокировать размер. Или запусти другую тему для того чтобы появилась верхняя панель(Фаил, вид и т. д.).Зайди в вид и поставь галочку блокировать размер, рамка исчезнет.

По поводу инфы о треке должно отображаться. Если сборка отличная от моей, то посмотри в настройках foobar о выводе трека в место где выводится название окна т к icar его перехватывает и отображает у себя.

Вот скрин с настройками. Они как у всех
Вложение 19932

ewgen1 15.01.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от Николай_ (Сообщение 168653)
Запусти настройки foobar и поставь галочку блокировать размер. Или запусти другую тему для того чтобы появилась верхняя панель(Фаил, вид и т. д.).Зайди в вид и поставь галочку блокировать размер, рамка исчезнет.

По поводу инфы о треке должно отображаться. Если сборка отличная от моей, то посмотри в настройках foobar о выводе трека в место где выводится название окна т к icar его перехватывает и отображает у себя.

Вот скрин с настройками. Они как у всех
Вложение 19932

не отображается инфо при разных скинах!сборка таже.попробуйте в фубар другую тему выбрать и увидите.

Николай_ 15.01.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 168659)
не отображается инфо при разных скинах!сборка таже.попробуйте в фубар другую тему выбрать и увидите.

Устанавливал другие темы все равно icar нормально все перехватывает за исключением парочки. Да, возможно что-то еще я настраивал в foobar. Вообщем вот мои настройкиВложение 19935. Замени свои этими в папке c:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\

И если можно то покажи свой скрин. Как у тебя он встроился.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot