![]() |
Докопался до возможности жать на кнопку смены панелей с руля (работает ,как часы) :
Код:
ControlClick, xXXX yXXX,, Analog VU Meter Вместо XXX координаты мыши относительно окна Фубара Создать нужно *.ahk Затем в exe-шник (при помощи Convert .ahk to.exe) и вешаем на него ярлык с хоткеем и на руль . курсор при этом не затрагивается , нажатие происходит в фоне . Другие способы приветствуются AutoHotkey можно удалить |
Вложений: 1
Krysanov
Добавления к сборке Макарыча(в виде визуала , библиотеки для радио) компоненты и панель поиска делал под себя ( своё разрешение ), поэтому что-то может не подойти , пробуйте : http://rghost.ru/6ynWkn4jG Вот ,что получилось в авто : Сплошные понты :) Подчистил баги в треклисте и ещё (для Вас :derisive:) увеличил шрифты и колонки , вперёд-назад убрал, прицел возвращает к треку |
Цитата:
Не могу добавить папку с музыкой.....когда жму на кнопку настройки, вылетает окно с компонетами :dntknw: Или еще как то можно добавить? |
Еще один плейлист, если я правильно понял он заточен под тачскрины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если закрыть и снова открыть икар, то загруженный ранее плейлист изчезает. нужно заново лезть в настройки и загружать. как исправить?
и второй вопрос: а нельзя музыку загружатть папками? я разобрался только, как выделить композиции в папке и их загрузит |
Вложений: 2
sirota
LesNikVoHa Цитата:
фубар будет мониторить все добавляемые в эту папку каталоги , они тут-же автоматом появятся в панели Album List (вызывается кнопкой смены панелей) , а с Album List работать намного удобнее, чем каждый раз лазить в Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
macarych Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot