PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 19.08.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от netrider (Сообщение 192866)
3) Про регулировку громкости от скорости. Я игнорирую эту функцию, хотя она мне и нравится сама по себе, исключительно из-за ступенчатости изменения громкости и слишком широкого размаха в 10 км\ч. Я бы был счастлив, если бы была возможность аппроксимации этой ступенчатой линии. Ну, или, хотя бы возможность наращивать громкость по 1 км\ч, а не по 10 и с диапазоном не в некую "единицу", принятую сейчас за стандарт де-факто, а в десятую ее часть. А то по ушам этот скачек долбит уж больно сильно, особенно на скоростях 100+ это заметно, когда прыгаешь вокруг той же сотни на МКАДе. У меня на каждой ступеньке после 90 кмч стоит +1, то есть, минимум, но это очень заметный перепад громкости, особенно, если изначально установлена довольно высокая громкость (а как еще можно слушать ACDC?!). Вот если бы сделать 90 = +0,05, 91 = +0,10, 92= +0,15, .... 99 = +0,95, то было бы значительно приятнее для уха.

Пока шаг останется все таки десять километров. Эта функция скина , а не программы, поэтому имеет свои ограничения. Возможно после реализации нового принципа работы плеера мы вернёмся к этому вопросу. А увеличивать громкость в десятых можно и сейчас. Это реализовано уже давно

Bersenev 19.08.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 192871)
А да Еще бооольшая просьба сделать красивую цветную шкурку...
А то как то бедно всетаки смотряться одноцветные на хороших мониках :(
Понимаю на малоцветных штатных да там надо...
Но у нас ...

Так красиво смотрелась темка
Центрифуги...
Можно шкурку айфоновую или андроид собрать
А то с таким функционалом одноцветные значки как то бедно смотряться...

Скином занимаюсь именно я, а я отнюдь не художник, а программист по своему образованию, поэтому делаю что в моих силах. Если удастся набрать денежек привлечём профессионалов для создания нового скина. Новый скин будет при любых обстоятельства, но всё таки сначала мы нарастим функционал программы

Alex-NN 19.08.2011 00:45

Поставил обновление. Снова окно визуализации выскакивает где попало. Причем накладывается даже в том месте, где вообще не должно быть... Или это второй монитор? Блин, десятый раз одни грабли...
Пререключаюсь в экран "настройки" и по центру на месте и в размере флеша (окна визуализации) вижу кусок рабочего стола.

Bersenev 19.08.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 192874)
Поставил обновление. Снова окно визуализации выскакивает где попало. Причем накладывается даже в том месте, где вообще не должно быть... Или это второй монитор? Блин, десятый раз одни грабли...

Не поверишь, но визуализацию вообще не трогали. В этой версии в основном исправление ошибок(большинство которых никто и не заметил) и проводник.

Изменения в работе медиа плеера затронут и визуализацию, так что надеюсь в следующей версии с ней проблем больше не возникнет

Alex-NN 19.08.2011 00:57

Вложений: 3
Как-то так... Это виста.

Bersenev 19.08.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 192878)
Как-то так...

Очень интересно, завтра с Александром обсудим эту проблему, я думаю решим в ближайшее время

odessit 19.08.2011 01:18

Блин дядька а зачем тебе астала Виста???
Тяжелая она и глючненькая

netrider 19.08.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 192872)
А увеличивать громкость в десятых можно и сейчас. Это реализовано уже давно

Не знал. Ну, с другой стороны, а смысла то в этом нет, если шаг в 10 кмч :) Если повышать с 10 по +0,1, то +1 будет на 100. Ну, конечно, какой-то эффект будет, но повышать на скоростях до 80 кмч в моей машине смысла нет - шумы в допустимых пределах, а вот с 80 до 120 плавно повышать надо, а вот после 120 уже нет смысла - что 120, что 140, что 180 одинаково шумно, шины стоят All Terrain - они на скорости все структурные шумы перебивают... Получается всего 4 ступени. В общем, бум ждать.

Alex-NN 19.08.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 192880)
Блин дядька а зачем тебе астала Виста???
Тяжелая она и глючненькая

Она была с ноутом:dntknw: И вполне устраивает для "бытовых" целей.
Правда второй системой на этом же ноуте стоит "ХР". Вот интересно, если я активирую Икар с этого-же компа, но из ХР, будет это зачтено как активация на другом железе или нет. Только это меня останавливает попробывать.:smile2:
На авто, конечно ХР стоит.:yes4:

odessit 19.08.2011 01:33

А ты посмотри если оно тебе код тот же сгенерит то небудет
Ежели другой то будет :)
( а в машине 7 не хош попробовать...? У меня идеально пашет и даже быстрее хп)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot