![]() |
Цитата:
Кстати, пару дней катаюсь ( испытываю новый продажный БП ) с конденсаторами по выходу кива 1000uF*6,3В. На прошлом тоже по 1000. Отлично работает. У кого там только на 3300 стабильно пахало, может дело в том, что я ставлю керамические конденсаторы LOW ESR по выходу? |
Цитата:
|
Цитата:
мне нужно, чтобы ты замерял осциллографом момент старта машины. 5в на клетку - 0,5с развёртка на клетку- на входе постоянного +12В(+30) на твой блок питания. 2в на клетку - 0,5с развёртка на клетку - на входе питания батареи планшета(3,8-4,2В). у меня с новым АКБ просадка до 7В на 0,2С, потом стартер 10В. потом осциллограммы выложу. |
Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=306355&postcount=87 |
Олег, объясни мне, зачем выпаивать датчик холла, если можно через малюсенький оптрон и сопротивление сразу управлять с МК, подавая землю на ногу датчика?
---- все нашел - экономим 50 мА во сне |
Вложений: 1
Цитата:
Здесь немного про оптореле. Здесь вариант отечественных реле. |
Цитата:
|
Цитата:
И если ко всему еще в БП реализовать отключение контроллера (полное обесточивание) в режиме "сна"планшета и оставить включенным только один модуль DC-DC (как вариант MP1584), питающий планшет - потребление такого "умного" БП в дежурном режиме снизится в разы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot