![]() |
Цитата:
сорри :offtopic2: |
плюс адын, в новом году версия 3,4 заработала без ограниченией, ни на дату, ни на время не ругается.
но новую версию все равно скачаю ))) Пашка. спасибо тебе дружище, за продукт !!! а для всех остальных, кто пользуется прогой, не забудьте кинуть денег на реквизиты указанные в шапке. |
--------------------------------------------------------------------------------
Вантед ... Дядька помоги ... Короче передняя камера отлично пишеться на твою прогу !!! Логитеч веб кам .. а вот задняя у меня RCA подключаю к ноуту через ТВ тюнер Авер Медиа Hybrid Ultra USB - у неё есть даже мпег2 кодирование ... Короче ставлю дрова ... Твоя прога видит устройство ... НО!!! неотображает совсем ... Пробовал уже на разных компах .... Неотображает ни в просмотре ни в окне никак ... Неподскажеш куда копать ??? |
Цитата:
В родном софте? В VirtualDUB? |
Logitech face tracking off
нашел кардинальное решение проблемы с логитековскими драйверами и постоянными шатаниями камеры в поиске лица - поставил сборку Zvercd 2010, в ней дрова на камеру встали автоматом (определилась просто как usb camera), с этими дровами работает баланс белого, камграббер видит ее и все настройки (разрешение, частота) и нормально с нее пишет, и совсем НЕТ этого доставшего уже фэйс тракинга! :tease:Кнопка в настойках камграббера версии 3.4 не помогала, 3.5 сейчас работает уже с новыми дровами. Вобщем, если еще кому надо могу попробовать выдрать дрова из сборки и выложить (знать бы как) или могу дать ссылки на скачку сборки.
|
В родном совте все ок показывает Отлично
в Дабе неглядел посомтрю !!! |
Виртуал Даб пишет
Cannot conect to the desired capture driver |
А порт в CG у Hybrid Ultra USB выбирал композитный?
|
Естественно
и даже ставил нтскам сигнал как у камеры !!! |
!!!
В общем Вот что выплыло с Тюнером !!!
Суть проблемы в следующем. В операционной системе Windows для работы с мультимедиа устройствами используется интерфейс DirectShow. Вся обработка мультимедиа содержимого производится при помощи разнообразных фильтров, которые соединяются между собой в графы. Во время установки ПО AVerMedia в системе регистрируется большое количество фильтров, которые AVerTV и AVer MediaCenter умеют должным образом настраивать и соединять в графы. Другие программы пользуются стандартными функциями построения графов, которые не могут автоматически построить работающий граф. "Спотыкаются" эти программы на том, что нужно делать демультиплексирование MPEG2 и декодирование MPEG2 (или даже MPEG4/AAC для DVB-T). Тюнер AverMedia Hybrid Ultra USB даже аналоговый сигнал передаёт на компьютер в формате MPEG2. По какой причине не строится граф стандартными функциями? Этот вопрос для меня пока остаётся открытым... Для экспериментирования с построением графов можно использовать утилиту graphedt.exe из Microsoft Windows SDK (некоторое время назад DirectShow SDK был перенесён из DirectX SDK в Windows SDK). Мне удалось построить граф, который воспроизводит аналоговую ТВ программу в graphedt.exe. Теперь есть информация как нужно писать/модифицировать программы для просмотра и захвата. В конечном итоге, хочется "прикрутить" AVerMedia Hybrid Ultra USB к VLC и VirtualDub. Не знаю - хватит ли мне сил и времени на это. Для тех, кто хочет продолжить мои исследования, прилагаю скриншот графа. Некоторые замечания по созданию графа: 1. Система цветности меняется в фильтре "AVerMedia USB Analog Capture", а не в "AVerMedia USB Analog TVTuner". 2. Синхронизация времени должна быть от демультиплексора (то есть из эфира), а не от звуковой карты. 3. Демультиплексор должен работать в режиме Program Stream Push. Для этого, если используется Microsoft MPEG-2 Demultiplexer, то сначала нужно создать выходные пины "MPEG-2 Audio Stereo" и "MPEG-2 Program Video" и подсоединить к ним декодеры (можно воспользоваться командой "Render Pin" из контекстного меню этих пинов). Идентификаторы программ для аудио и видео нужно использовать нулевые. Соответственно, нужно сделать stream_id Mapping: для аудио stream_id = 0xC0 (0xC0 + 0), для видео - 0xE0 (0xE0 + 0). Содержимое пакета: "Elementary Stream (A/V only)". Подскажите есть возможность подкрутить вашу прогу к Этой Цацке!!! ? или нереально и даже не морочить голову а пойти поменять её ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot