![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по умолчанию 5 сек... в это время действительно планшет не выключается(если есть аккум)... и если в этот момент подать опять напряжение, то планшет не выключится... |
Цитата:
|
хз пробывал и минуту и десять ставить все равно глючит
|
Всем доброго дня!
Не смог прочитать всю ветку и не нашел своей проблемы. Прошу прощения если повторю кого то. Поставил Нексус 7 (2012) в додж. Питание через зарядку Белкин 2,1 А, батарею оставил, звук подал на усилитель Бостон ГТ 40. Проблема в жутких помехах, треске когда дотрагиваешься до экрана и те же проблемы без прикасания но тише. Заметил что как температура падает - треск исчезает. То есть машина на солнце - треск неимоверный, вечером все отлично. Еще момент - если отключить питание - все чисто звучит. Если кто знает в чем проблема - подскажите пожалуйста. Спасибо. |
имхо, вывод очевидный - блок питания так себе, лезут помехи от генератора...
делай БП с гальванической развязкой... |
Доброго всем! сорри, ниасилил всю ветку.. но как понимаю тут большинство с 2012 таблетками. я ковыряю свой нексус 7 2013, не нашел прошивки чтоб одновременно было усб аудио и читало флешки. пробовал сток, циан 10.2, 11, разные ядра, например elementalx, glitch. и девелоперскую превьюшку android L. с последним завелось таки усб аудио, но не читает флешку и нет зарядки ессно, в том числе и с беспроводного интерфейса. кто на чем сидит с такими железками и все ли у вас работает? приоритет для меня усбаудио и усб диск. спасибо если ткнете в место где уже написано, или напишете о своем опыте борьбы с таблеткой.
|
тебе нужен сток+root, и stikmountpro для монтирования флешек. больше ни чего не нужно. зарядки с подключенным ОТГ не должно быть
|
а усб аудио? в стоке ни один из моих трех цапов не ожил. ну и зарядка тоже желательна....
зы. хотя канешно можно и батарейко выкорчевать... |
Цитата:
так. Теперь без проблем и USB аудио и флэха и изикап (через d-link HUB). Батарею я правда выдернул, но ядро с поддержкой отг и зарядки. |
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=298910&postcount=9 Отсюда нужна только libtinyalsa.so. audo_policy.conf только для 48000kHz. |
Цитата:
ща отошьюсь ещё раз на сток, рутану и попробую засунуть libtinyalsa.so и stickmount... |
на рутованом стоке 4.3 с библиотекой libtinyalsa.so и stickmount завелось, но щёлкает как в аналоговый выход, так и в SPDIF. на таком же 4.4.2 звуковуха инициализируется, но ни один плеер не может проиграть, файл открывают, но прогресс бар стоит на месте. допускаю что именно моя звуковуха кривая :(
|
Подскажите пожалуйста что на автодроиде что на тимуре N7 2012 3G перезагрузки после длительного сна. Завожу все нормально - поехал перезагружается. Это только у меня или это у всех такой глюк???? если только у меня то в чем может быть проблема???
|
На стоке перезагрузок не было
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже наблюдались ребуты время от времени при пробуждении. Я у себя отключил эту Тимуровскую фичу - автозасыпание/автопробуждение. Засыпаю/вкл. режим полета и пробуждаюсь/выкл. режим полета через Llama - я уже это писал. Просыпается и засыпает корректно, перезагрузок не наблюдаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не работают хард варные кнопки
доброго дня коллеги
приобрел нексус 7 первого поколения при подпаивании проводов к пинам для вывода кнопок наружу видимо где то перегрел что ли, или задел что то рядом.... визуально ни чего не вижу непонятного... но факт на лицо - планшет не включается - не реагирует на кнопку вкл :tease: батарея уже удалена, на контроллер подется 4,5 вольта.... есть ли способ другого включения? |
Цитата:
|
Цитата:
На Nexus 2013 было - после удаления батареи, перестал включаться. Поставил батарею - ок. Подключил DC-DC к контроллеру, подал 4.2В и подтыкнул USB от компа. После этого включился. Потом перестал реагировать на батарею, до подтыкания USB. Ощущение, что если напряжение батареи (как думает планшет) до выключения не соответствует напряжению при включении, то беда... |
Цитата:
Цитата:
2. Если оторвать батарею от контроллера и подать на контроллер 4.2В (вместо батарейных клемм) то планшет не включится! Контроллер закрывается и открыть его можно соединив "-" входа с "-" выхода или подав напряжение через microUSB вход. Резюме - убирайте контроллер батареи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, с кнопками разобрался, все подключился и установил.
Но есть вопросы. 1. В планшет через у кабель подаётся питание при включении асс. 2. Подключен хаб, без внешнего питания. 3 в хабе флешка и кнопки на ардуине на руль. Так вот при отключении асс хаб обесточивается и флешку планшет теряет. После включения асс находит, но плеер ругается что не видит папок с музыкой. Как правильно подключить и записать хаб. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кинул мину на прямую. Все завелось. Теперь проблема с хабом. Сегодня попробую на кабеле соединяющем хаб и планшет откусить + и - оставить только дата сигнал и родам на него внешнее питание. Будет мало - буду думать как записать хаб что бы он включался раньше чем просыпался планшет и выклюяался после того как уйдёт в сон. Или просто подключу его к + постоянному. |
Цитата:
|
Стоковое ядро для Nexus 7 2012 под Android 4.4.4 с поддержкой USB-аудио и easycap
Получил easycap на чипе stk1160. В связи с этим пересобрали стоковое ядро:
Стоковое ядро для Nexus 7 2012 под Android 4.4.4 с поддержкой USB-аудио и easycap Стоковое ядро для Nexus 7 2013 под Android 4.4.4 с поддержкой easycap и одновременной зарядки с подключенным OTG Права на /dev/videoX автоматически не устанавливаются. Сейчас подготавливаем базу для написания программного обеспечения. P.S.: Функция одновременной зарядки с подключенным OTG для 2013 нексуса является тестовой, просто не стали убирать патч при компиляции, поэтому вопросы по ней пока не задаем. Но может кому понадобится. |
Цитата:
у меня все включается одновременно... а выключается первым планшет и через 5 секунд выключается хаб... |
Цитата:
Отличнейшая новость!!! Огромное спасибо!!! Как буду дома - протестирую. Если все будет работать - то больше никаких тимуров и подавно не нужно!!! Такой уточняющий вопрос: а каркам будет работать на вашем ядре? или нужно ждать именно ваш софт? (возможно глупый вопрос, но я перестраховаться)) |
Цитата:
|
Цитата:
С каркамом работать будет, если права выставить на /dev/videoX. Планируем в софте этот пункт автоматизировать. Цитата:
|
Цитата:
А можно попросить схему как у тебя подключено через конденсатор? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot