![]() |
Новая версия ReadLogs 2.0.7
Изменения в графиках параметров
Цитата:
|
В общем по ниссану.....
Если честно протокол в JOBDv2.0.8[69_2]b больше нравился. В новой версии параметров много, но добрая половина не поддерживается, соединяется дооолго, через раз 0800 вылетает( видимо из-за того что много не поддерживается).Конечно, если это временные недоработки, то фиг с ними. Насчет измерения по форсунке в вольтах-вспомним версию 2.0.8[58_3]. Там стояло время открытия форсы в миллисекундах. |
Цитата:
То что время было в мс раньше - это было только мое предположение, потом я выяснил все пиды с ScanTechOBDII 1.38 - теперь все как там. Вобщем чтобы решить вопрос точно - нужно смотреть что выдает именно ДИЛЛЕРСКОЕ ПО. |
Цитата:
Пока не удается найти кратковременную топливную коррекцию. Какой это пид для ниссана? |
Цитата:
Кому нибудь известно о диллерских программах для Nissan? Есть ли для них подобие Тойотовского Techstream? |
Не велика ошибка. Значение то верное, только единицы измерения перепутаны. Думаю можно такие мелочи игнорировать, и подставлять свои (правильные) данные.
|
Вложений: 1
http://www.injvaz.ru/e107_plugins/co...php?content.22
Здесь есть кое какая расшифровка.Оттуда пункт 24-B/FUEL SCHDL [msec]-Указывает табличную расчетную ширину импульса открытия инжектора. пункт 29-INJECT PULSE- BANK1- Указывает фактическую ширину импульса открытия инжектора Вот что из них привычное нам время открытия форсы? Тут еще есть словарик http://www.injvaz.ru/e107_plugins/co...php?content.24 Во вложении скрин с мой машины |
Цитата:
Правда делаю это дома, на стационарном компе, без предварительного опроса. Просто пытаюсь деактивировать некоторые пиды, для тренировки процесса так сказать. Что не так? Было бы полезно иметь возможность в спокойной комфортной обстановке наделать необходимое количество профилей под разные задачи... |
Новая версия ReadLogs 2.0.7.1
Поправил ошибки в графиках.
|
Мне всетаки кажется что ошибку допустили, а не исправили. Сейчас уже поехал на работу и пишу с телефона. Делал тест по расходу -л/км получилось 0,05. А вот мл/ч больше походили на расход-от 15 до 5. мне думается что пульсе банк нужно оставить пока в покое а считать по base fuel. Извиняюсь за стиль изложения это изза телефона.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot