PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

ewgen1 15.01.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Николай_ (Сообщение 168680)
Устанавливал другие темы все равно icar нормально все перехватывает за исключением парочки. Да, возможно что-то еще я настраивал в foobar. Вообщем вот мои настройкиВложение 19935. Замени свои этими в папке c:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\

И если можно то покажи свой скрин. Как у тебя он встроился.

тема TECH в ней не перехватывается инфо у меня

Николай_ 16.01.2011 07:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 168693)
тема TECH в ней не перехватывается инфо у меня

Если в iCar все правильно настроенно, то вот в фубаре нужно побаловаться с этими настройками или ввести как на скрине

Вложение 19952

вот что получилось

Вложение 19953

Dobrinia 16.01.2011 08:13

Очень много людей пользуются Навителом под эмулятором. И мучаются с этим каждый день. Постоянные вылеты на 4й букве, malloc fail, тормоза и прочее...
Я сделал на эмуляторе андроида быструю версию. Всё работает. Есть 1 нюанс который могут помоче решить разработчики iCar:
Если при включении эмулятора на ком-порт подаются данные с GPS модуля, то эмулятор выдетает с ошибкой.
Прошу разработчиков добавить "опцию" в iCar:
Простой размножитель портов с опциональной блокировкой данных кнопкой в меню)
Заранее спасибо.

ewgen1 16.01.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Николай_ (Сообщение 168730)
Если в iCar все правильно настроенно, то вот в фубаре нужно побаловаться с этими настройками или ввести как на скрине

Вложение 19952

вот что получилось

Вложение 19953

спасибо вроде получилось

Dobrinia 16.01.2011 14:45

Хочу встоить приложение в iCar.(Наивтел на Android)
Искал поиском по параметрам для запуска внешнего приложения - не нашёл ответа на свой вопрос.
Нужно:
1. Проверить запущен ли GpsGate и если да - закрыть.
2. Запустить эмулятор командой вида emulator.exe -system system.img -kernel kernel-qemu -data userdata.img -sdcard sdcard.img -cpu-delay 0 -no-boot-anim -noaudio -partition-size 256 -gps COM2.
3.Появится окно настроек ком порта, там просто нажать ОК.
4. При запуске эмулятор выводит логи в консоль, дождаться сообщения ХХХХХХ
5. Запустить GpsGate

Что из этого может iCar или кто поможет написать толковый скрипт (программку) для запуска... я думаю всем инетерсно будет, кто навител использует!

Fedorych 16.01.2011 14:48

выложил бы куда нибудь свою сборку на пробу

Phantom_spb 16.01.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 168541)
Если речь опять же о Коммуникаторе, то никак. MyMobiler это программа, которая позволяет управлять коммуникатором с ПК. То есть можно видеть картинку с коммуникатора, управлять им с клавиатуры и всё. Если настроить ПК как гарнитуру для коммуникатора, то можно организовать громкую связь.

А вот как сделать определение входящего звонка я не зная, MyMobiler выдаёт только popup в трее о входящем звонке, но как его перехватить я не знаю

А как тогда можно организовать следующее:
при звонке на коммуникатор чтоб появлялось фото звонившего на экране iCar, а звук шел бы на гарнитуру?, Eсли через mymobiler, то должно быть активно это окно, и если скажем включено видео или музыка то пока не переключешься на коммуникатор то не видно кто звонит....

и еще имеется папка с клипами каждый клип отдельный файл, можно ли сделать воспроизведение этих клипов в произвольном порядке?

Dobrinia 16.01.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 168749)
выложил бы куда нибудь свою сборку на пробу

Закачивается на сайт, оформлю в новой теме как тока зальётся!

Bersenev 16.01.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 168750)
при звонке на коммуникатор чтоб появлялось фото звонившего на экране iCar, а звук шел бы на гарнитуру?, Eсли через mymobiler, то должно быть активно это окно, и если скажем включено видео или музыка то пока не переключешься на коммуникатор то не видно кто звонит....

MyMobiler такой возможности не даёт, если бы знал как это сделать давно бы сделал.

А звук на гарнитуру - в чем проблема?

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 168750)
и еще имеется папка с клипами каждый клип отдельный файл, можно ли сделать воспроизведение этих клипов в произвольном порядке?

Это по моему в икаре есть, уточню у автора, и включу в следующую версию скина.

Phantom_spb 16.01.2011 15:32

C гарнитурой то проблем нет....
а, как телефон, коммуникатор ни как не прикрутить?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot