![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 19952 вот что получилось Вложение 19953 |
Очень много людей пользуются Навителом под эмулятором. И мучаются с этим каждый день. Постоянные вылеты на 4й букве, malloc fail, тормоза и прочее...
Я сделал на эмуляторе андроида быструю версию. Всё работает. Есть 1 нюанс который могут помоче решить разработчики iCar: Если при включении эмулятора на ком-порт подаются данные с GPS модуля, то эмулятор выдетает с ошибкой. Прошу разработчиков добавить "опцию" в iCar: Простой размножитель портов с опциональной блокировкой данных кнопкой в меню) Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Хочу встоить приложение в iCar.(Наивтел на Android)
Искал поиском по параметрам для запуска внешнего приложения - не нашёл ответа на свой вопрос. Нужно: 1. Проверить запущен ли GpsGate и если да - закрыть. 2. Запустить эмулятор командой вида emulator.exe -system system.img -kernel kernel-qemu -data userdata.img -sdcard sdcard.img -cpu-delay 0 -no-boot-anim -noaudio -partition-size 256 -gps COM2. 3.Появится окно настроек ком порта, там просто нажать ОК. 4. При запуске эмулятор выводит логи в консоль, дождаться сообщения ХХХХХХ 5. Запустить GpsGate Что из этого может iCar или кто поможет написать толковый скрипт (программку) для запуска... я думаю всем инетерсно будет, кто навител использует! |
выложил бы куда нибудь свою сборку на пробу
|
Цитата:
при звонке на коммуникатор чтоб появлялось фото звонившего на экране iCar, а звук шел бы на гарнитуру?, Eсли через mymobiler, то должно быть активно это окно, и если скажем включено видео или музыка то пока не переключешься на коммуникатор то не видно кто звонит.... и еще имеется папка с клипами каждый клип отдельный файл, можно ли сделать воспроизведение этих клипов в произвольном порядке? |
Цитата:
|
Цитата:
А звук на гарнитуру - в чем проблема? Цитата:
|
C гарнитурой то проблем нет....
а, как телефон, коммуникатор ни как не прикрутить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot