PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

macarych 14.02.2015 00:00

Цитата:

Макарыч, а можно "пощупать" этот JSPlaylist как-то вживую, а не на ролике.
щупайте.

http://rghost.ru/8jrXXzZwh/thumb.png

Скачать F4C_13_02_2015.zip

Гугол-перевод, отсюда.

[Особенности]
* Группы (collpase или расширить, добавить дополнительные линии, ...)
* Пользовательские группы с помощью шаблонов с функцией Playlist фильтр, как в ELPlaylist
* Пользовательских настроек панели Цвета
* Плавная прокрутка
* Организовать столбцы, как вы хотите, создавать пользовательские столбцы с titleformatting и определенного цвета
* Playlist Заголовок верху (можно отключить)
* Обои в качестве фона поддерживаются (в том числе нового эффекта размытия)
* Плейлист менеджер складной панели
* Встроенный в панель настроек (все еще некоторые незначительные параметр для редактирования в свойствах панели)
* Сортировать щелкнув заголовок столбца
* Windows масштабирования соответствует (точек на дюйм)
* Статистика Playback Engine (обновление файлов теги, теперь асинхронно треков, оканчивающихся)
* ... И многое другое!
[/ Особенности]

* Держите клавишу Shift + правый клик на панели инструментов, чтобы отобразить конфигурационный скрипт анс панели записи Свойства
* Двигатель Используйте Jscript9 (если поддерживается вашей системе) для лучшего взаимодействия (известная проблема: высокая% CPU на Мышь со старыми ОС Windows 8,0 версии, в этом случае предпочитают JScript двигатель)
* Изменение цвета и шрифты в foobar2000 Настройки> DefaultUI или ColumsUI
* Некоторые незначительные настройки могут быть изменены в диалоговом окне свойств (щелкните правой кнопкой мыши на элемент списка воспроизведения> Настройки ...), использовать его внимательно! Основные настройки теперь построен на панели с графическим интерфейсом
* Щелкните левой кнопкой мыши на заголовке столбца, чтобы отсортировать список воспроизведения на этом поле
* Щелкните правой кнопкой мыши на панели инструментов столбце, чтобы изменить столбцы и группы макета и особенности
* Используйте клавиатуру для поиска художника в плей-лист (дополнительных функций поиска, как в ELPlaylist) или ориентироваться в плейлисте
* Щелкните правой кнопкой мыши на пункты для контекстного меню для выбора
* TAB ключ или средней кнопкой мыши для переключения диспетчера списка воспроизведения
* ALT для переключения на панели инструментов колонны
* Держите CTRL + колесо мыши для масштабирования элементов (полезно для экранов "сетчатки")
* Клавишу F2, чтобы переименовать активный плейлист в плейлисте менеджер панели
* Клавиша F5, чтобы обновить крышки
* Специальные поля обрабатываются в колонках TF:% list_index%,% list_total%,% isplaying%
* Playlist Фильтр групп pattenrs: Установить группу по шаблону в плейлист Thru групп вкладке настроек или по RIGTH нажав менеджер плейлистов пункт
* ... И т.д.

Цитата:

нужно поковырять
Да вроде ни к чему, там из коробки все более чем...

seriousstas 14.02.2015 18:57

Не робит ... реакция на жест такая-же как и в обычном листе на WSH (просто выделяются треки)

macarych 14.02.2015 22:50

seriousstas, самый верный способ решить проблему - спросить у автора. Где - ссылку я привел, автор - вполне адекватный чувак и если ему объяснить специфику, думаю он поможет.
Тут надо помнить об одном: возможно автор и не представляет себе все тонкости использования
этого скрипта в CarPC...

seriousstas 15.02.2015 06:48

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 320710)
seriousstas, самый верный способ решить проблему

это при условии , что проблема есть ...
EL - вполне устраивает (см. последнее видео) , хотя и нет идеальной плавности ...
написать можно конечно , попробую

macarych 15.02.2015 23:28

Теперь и кнопки резиновые.

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 320710)
seriousstas, самый верный способ решить проблему - спросить у автора. Где - ссылку я привел, автор - вполне адекватный чувак и если ему объяснить специфику, думаю он поможет.
Тут надо помнить об одном: возможно автор и не представляет себе все тонкости использования
этого скрипта в CarPC...

Нет, не помог. А жаль.

гугол-перевод
Цитата:

Эта функция бесполезна для меня, так что я не буду мотивировать для этого запроса.
... И я не думаю, что это можно делать в самом версии WSH Panel Mod.

seriousstas 16.02.2015 01:18

macarych

Хотел испытать Ваш скрипт подложки http://www.pccar.ru/showpost.php?p=3...postcount=1099 оно у меня не работало ,
не мог понять почему , пока на запустил альбом с CUE ...
Понял , что если альбом в папке потреково и эти треки пронумерованы (а таких большинство) - подложку не увидишь :(
Попробуйте добавить 01 к любому названию - подложка исчезнет .

Lexins 16.02.2015 01:35

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 320789)
macarych

Хотел испытать Ваш скрипт подложки http://www.pccar.ru/showpost.php?p=3...postcount=1099 оно у меня не работало ,
не мог понять почему , пока на запустил альбом с CUE ...
Понял , что если альбом в папке потреково и эти треки пронумерованы (а таких большинство) - подложку не увидишь :(
Попробуйте добавить 01 к любому названию - подложка исчезнет .

В нем есть параметр:
Код:

$set_ps_global(artist.pic,$findfile($directory_path(%path%)\*.*))
так вот тебе нужно поменять на имя или маску файла картинки в твоих муз. папках, короче, на например:

Код:

$set_ps_global(artist.pic,$findfile($directory_path(%path%)\*.jpg))

seriousstas 16.02.2015 01:51

Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 320790)
В нем есть параметр:
Код:

$set_ps_global(artist.pic,$findfile($directory_path(%path%)\*.*))
так вот тебе нужно поменять на имя или маску файла картинки в твоих муз. папках, короче, на например:

Код:

$set_ps_global(artist.pic,$findfile($directory_path(%path%)\*.jpg))

Ага, ОК , совет помог !

macarych 17.02.2015 07:20

F4C "резиновый", в том смысле что, кнопки тоже меняются.

Вот с этого видео.

sirota 17.02.2015 08:03

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 320892)
F4C "резиновый", в том смысле что, кнопки тоже меняются.

Вот с этого видео.

Габариты картинки понятно как менять, а вот как менять шрифт не понятно ......какие кнопки мыши нажимать? :dntknw:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot