![]() |
ancc не подскажете почему так:
(еще и мерцает) матрица-N070ICG-LD1 |
Вопрос снят, матрицы больше нет(ААААААА), сгорела на "работе". Спать нужно ночью.
|
Парни просьба сильно не пинать если вопрос задавался всю ветку не осилю,есть комплект на ртд2660 и ат070тн92,буду использовать для радиомоделизма,соответсвенно нужно избавиться от синего экрана при пропадании сигнала,умеет ли это мод.прошивка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моей заводской прошивке есть пункт отключения синего фона.
Соответственно синего фона нет, но переключение на камеру и обратно слишком долгое, и задержку включения приходится внешним контроллером организовывать. |
Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=302737&postcount=1146 но моделистов он вроде не убедил, говорят надо на реальной системе испытывать. |
Цитата:
В стандартной прошивке даже без синего экрана логика одинаковая и она подразумевает большую задержку при появлении сигнала. Я делал по-другому и у меня задержки почти нет. Но это все надо протестировать на реальном сигнале. Делать этот параметр настраиваемым смысла пока нет. Все равно прошивка для моделистов (если она будет) будет отличаться, не вижу смысла впихивать все это в одну версию. at070tn92 это обычный ttl 800x480. с ним нет проблем никаких. |
Цитата:
Судя по всему пункт отключения "синего экрана" действительно ничего не отключает, а переключает синий экран на чёрный. Очень медленно. Заказал программатор, как приедет буду просить прошивку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot