![]() |
Вложений: 2
Привет всем!
Собрал я наконец этот блок питания мучился долго т.к. я в этом полный ноль (собирал как конструктор не зная что зачем) просто было интересно и очень хочется иметь PCCAR. Читал форум пытался ставить детали какие советовали в место тех которые на монтажке и очень сильно помог Vladget за что ему отдельное огромное спасибо. Транс намотал на двух склеенных кольцах 32*20*9 проволокой 0.6 в две штуки кольцо обмотал черной изолентой (первый раз не обмотал и было замыкание на феррит) в место 44-х поставил 3205 но все равно греются я думаю из-за того что проволока 0.6 Все напряжения выставил вроде правильно но долго без радиатора не гонял. Цитата:
|
Цитата:
|
andreq
А это не тоже самое что на прямую от зарядного? нет. акум заберет немного вольт и будет около 14.в такчто смело вкл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может к1156уе2р аналог uc3825 вместо 494 и защита и плавный старт те? Уж сколько БП на них мной сделано...............-) Только не кричите, что они кривые. Несколько десятков работают и поливики все на месте ..........
|
Цитата:
|
Нет я не спрашиваю-), я потихоньку предлогаю... И смотрю за вашей реакцией. Когда то когда ещё небыло нормальной элементной базы я собрал пару девайсов на 494. И мне хватило... что бы её забыть на всегда. Тк ну не преднозначина она для таких схем
Да 1 в1 не воткнёшь. Ну подвиньте немного дорожки. Выкиньте немного не нужных резисторов. Получите тоже самое только на более качественном уровне. Будет время как нибудь покажу.........Думаю полевиков уже не одно ведро спалили за пять лет с 494-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot