netrider |
19.08.2011 12:02 |
Да, про визуализацию - это собсно был мой вопрос No.4. Такая же фигня, как и у предыдущих ораторов: визуализация вылезает там, где не надо, тогда, когда не просят. Это несколько раздражает, т.к. в ЕЕЕшке это моментально загружает проц на 100% и выключить ее сложновато. У меня предложение, блещущее новизной и креативом! Выкиньте из комплекта поставки "прожорливые" и "глючные" плагины - с ними больше гемора, чем приятных эффектов. Я у себя выжег каленым железом всю папку с визуализацией, оставил только один Spectro какой-то от AVS. Он хоть и жрет немало ресурсов, но, если оставить iCar без визуализаций вообще, оный с грохотом вылетает или элегантно зависает при случайном нажатии соответствующей кнопки. Да, и еще один важный момент: нельзя ли убрать функционал включения визуализации с касания обложки альбома? Просто очень часто случайно нажимается (картинка то здоровенная, промахнуться по ней сложно) и я за нее постоянно цепляюсь. Я думаю, я не один такой, кто случайными включениями визуализации уменьшает себе кол-во нервных клеток :)
|