![]() |
Цитата:
Попробовал на спящем телефоне зажать кнопку на 5 сек., проснулся и ... надпись о подтверждении выключения(перезагрузки) не выскочила... Может и получится, тогда и будить по питанию правило не надо. Не., опять затык: заглушил, ключ в замке, экран включен. Заводим срабатывает реле, гасит экран... Замкнутый круг блин..:angry: |
Емкость перед реле повесили ? 5-10000 мкф. Перед емкостью диод.
|
Цитата:
|
Собрал, на конец-то, я блок на NSD10-12S5, пробую в машине, а планшет вырубается при кручении стартером. На входе стоит конденсатор 6800мФ 25в и диод на плюсе. Проверяю мультиметром падение напряжения, при отключении от источника питания 12в напряжение падает почти сразу до 9,3, а потом очень плавно падает дальше, а для НСД нижний порог 9,8в, собственно в этом и проблема. Пробовал конденсатор на 10000мФ - тоже самое. Диод шотки стоит на 60В 3А. Подскажите че делать?
|
Цитата:
http://avrobot.ru/index.php?cat=274 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока АКБ не поменял, у меня просадка до 8 с копейками была, так я свой блок питания перекрутил так, чтобы от 7 вольт не отрубался. А степ-даун преобразователь (kiw3312s) до 8 вроде работает. |
Цитата:
P.S. Добавив емкости,диодом вы срезаете минимум 0,3-0,5В напряжение питания NSD,плюс ваши просадки стартера или аккума. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot