![]() |
Цитата:
Ну а если серьезно, то bluestacks заточен на игры и его нельзя считать полноценным универсальным гипервизором, который реально нужен в CarPC. |
Вот это общение?)) Вот, сообщаю, пришёл ко мне видеорегистратор АРТВЕЙ МД-109. Взял, ещё раз напоминаю, только из-за того, что база от mapcaminfo. Работает от поворота ключа, показывает и вперёд и назад, но это я отвлёкся.. А блюстак отключил из автозагрузки, буду открывать его только для дальних поездок.. Может дольше поживет и не будет падать как раньше? В принципе уже есть дубль всего в телефоне, но хотелось бы всё же на компе.. А иначе нахрена всё это делалось?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня включил bluestacks версии 0.9.27.5408_b201711116_by_Lexx09 ничего не работает и не обновляется.. Походу всё слишком устарело...
Пользуюсь этой сборкой давно на Икаре.... Яндекса в плей маркете уже нет, мапкама тоже... Пишет не поддерживается на этом устройстве... На какой сборке всё работает? |
Цитата:
|
Нет, я ничего не устанавливал дополнительно.
Просто решил открыть блюсти с предустановленными Яндекс Навигатором и mapcaminfo. Как обычно нажал на обновления в mapcaminfo, но вместо обновления вылезло окно, что больше эта версия программы не поддерживается и необходимо обновиться. Я зашёл в плеймаркет, но mapcaminfo не нашёл... То же самое и с навигатором... Нет больше в плей маркете этих программ в этой сборке боюстака... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot