![]() |
Цитата:
P.S Ну так как у tsumv39 нет автомата переключения на КЗХ он этим все свои прелести перечеркивает. |
Цитата:
|
День добрый, может кто подскажет.
имеется "народная контроллер": Вопрос номер один, как контролируется режим mode в 50пиновом TTL разъеме? по умолчанию как понимаю там ДЕ, а мне надо режим синх. Вопрос номер два, имеется LCD монитор 10.1 дюймов, с подключением все нормально, картинка выводится. Но хочу выводить картинку не на весь экран, а только на половину. В плане считать , поправить и залить прошивку проблем нет, основной вопрос возможно ли выводить картинку не на весь экран, а только на пол экрана, то есть остальная часть экрана просто черная. |
Цитата:
|
Цитата:
Но только при наличии твоего контроллера, а если выбирать между тем и тем, то для меня на ртд получается интересней(без костыля)...хотя если будет потребность в мощностях твоего контроллера, то обязательно обращусь. |
Цитата:
Цитата:
|
я полагаю, что если
Цитата:
Цитата:
Сколько уже было народу с изображением не на весь экран. |
[QUOTE=MaestroK;375032]
Цитата:
1. включается комп, включается монитор в режиме AV. Кнопкой с клавиатуры контроллера переключаю на hdmi. Работает. Выключаю комп, выключается монитор. Все обесточивается. Включаю, все повторяется. 2. включаю комп, включается монитор в режиме AV. Кнопкой с клавиатуры контроллера переключаю на hdmi. Работает. Выключаю монитор с кнопки клавиатуры. Не обесточиваю. Включаю кнопкой, сразу же подхватывается hdmi...работает до момента обесточивания монитора. В обоих режимах НЕ сохраняются настройки, будь то яркость, контраст, язык... До косяка настройки сохранялись, всегда стартовал с hdmi. Пришлось пока нарастить шлейф клавиатуры, что бы хоть как-то заводить монитор. Пульта нет. Че делать-то с ним? :ohmy2: Смотреть в сторону прошивки? Комплект приобретался тут, если о чем-то скажет https://ru.aliexpress.com/item/10-1-...608.0.0.j4q80a Спасибо. |
Цитата:
|
По совету бывалых с форума заказал себе вместо бюджетки 1024х600 новую ips YQL070DIPS, но у китайца была одна кнопка при выборе compatible code, при получении я получил матрицу на железной основе а не как на фото с заклеенными торцами как я понял тем самым я подтвердил что матрица может придти какая угодно лишь бы совместимая.
В итоге имеем матрицу 7300101463 которая не работает нормально с прошивкой. Вопрос к знатока, есть ли вероятность что она хоть чуть лучше старой с яркостью в 200 единиц, или она может вовсе быть ips(на али ips YQL070DIPS продаются именно в таком металлическом исполнении)? Такая цветопередача на прошивке PCB800099-TTL1024x600-24bit-at080en01-2av1vga1hdmi-5key-IR2.bin видимо надо переделывать под 6 или 8 бит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot