![]() |
Цитата:
На Win7(32*) полноценно установилась TechStream_11.20.019, даже "Кастом" работает (отключал пищалку сидений). Шнурок немного тупит, но не критично. На Win 8(64*) работает TechStream 10.00.028, за исключением "Кастома". |
Ок, учту, спасибо
|
Вложений: 1
привет всем! Есть авто Тойота марк х зио 2009 г.в. правый руль. После как будто "подключения" выдает ошибку:
|
каким адаптером смотрите
|
mini vci j3245 типа такого
|
такая ошибка появляется когда программа не видит ответа от блока для вашего авто по кан протоколу
должно работать, попробуйте драйвер другой выбрать или нужно проверить на другом авто с кан протоколом будет работать я смотрю в версии 10.10.018 у вас 10.00.28, может обновиться нужно |
нету другого авто с сан протоколом. Я подключился к королке 2004 года по к лине... и усе. Валентину80 звонил он не знает.
|
а филдер у вас разве не по кан?
|
вот тут я говорил про драйвера
|
кстати, приветствую!!! больше трех лет не писал здесь.. Филдер был поменян на хонду степ rg-1 2007 г.в., который в прошлом году обменен на марк х зио 2009 г.в. с которым и трабла эта случилась. В варике масло поменял, чеков нет, но думаю калибровать нужно. А подключить не могу.
|
ссылку можно или примерно где картинка эта???
Сейчас качаю 11.... версию и драйвера от ТСЖ попробую. |
нашел..
|
установил 11 вер.. нет соединения. При тестировании dlc3 из меню help выдает следующую картинку
т.е кабель ни как не видит ecu.. |
может там половины микросхем внутри адаптера нету или не распаяны выводы на разъем
|
я к хонде хонда диагностик систем подключался и к филдеру...
у Валентина80 шнурок брал.. должен нормальным быть.. |
ща винду переустановлю... не теряйте я с ссд - быстренько...
|
может какая защита стоит в машине, которая шину кан от разъема отключает
или питание |
Цитата:
|
подключена сигналка старлине а94 по кан шине. Но я пробовал ее физически отключать - не помогло.. Нужно кан авто искать или второй шнурок...
Кстати, по блютуз так же не соединяется... Блютуз подключал к ваз 2107 - видит, ошибки читает... к королке 04 года цеплял (кабелем мини висиай) - все видит |
вот, когда сигналка по кан, встречал где-то что не выходит на диагностику
|
отключал питание и провода от обд входа кан шины... с педали тормоза не отключал провод..
|
Цитата:
|
замерьте тестером напряжение на контактах разъема
|
привет всем! Такое интересное получается: Все включил, только обд разъем забыл в авто втыкнуть... Мля сцук комп показал, что подключился!!! Что бы это значило???
Так же желтые выделенные пункты, и так же ругается на английком... Проводу кирдык??? |
ау ау
|
попробовал сейчас у себя, только юсб разъем от адаптера воткнул, адаптер никуда не подключал
выходит на картинку с желтым списком блоков если выбрать двигатель, то такая же ошибка выскакивает если подать питание на адаптер, но нет сигнала от блока - тоже самое |
скорее всего у вас, когда ставили сигналку, что-то сделали с сигнальными выводами в разъеме, чтобы вы на диагностику ездили только к ним
прозванивайте выводы от разъема 6 и 14 до выходов блока эбу CANH и CANL и проверьте питание 12 вольт на разъеме между 4,5 и 16 выводами разъема |
сигналку сам ставил... Буду мерить. Осцилографа не нужно, тестер есть.. СПС!!
Сигналка по кан шине работает... (окна двери закрывает!) |
Блин, может ли вмешательство в блок управления смарт ключами отразится на неверной работе OBDII??
Мне ключ второй делали в конторке - там выпаивали блок ентот.. Программатор подключали.. Кароче, буду искать авто с кан шиной... на нем попробую. |
Главное нужно найти специалистов, которые сделают правильно диагностику всей системы.
|
Цитата:
|
Спасибо, попробую.
Сейчас свояк приезжал - тойота виш 2007 года.. прицепился влет... правда кан шины нет в нем.. Попробовал , выбрал "озер"... не видит. Увидел две модели на выбор - матрикс и еще одна, не помню. И усе. |
Подскажите, кто знает!
Машина Lexus RX 300 2000 г. В последнее время перестал китайский elm327 определяться. Другой прибор так и не приобрёл. Сегодня заехал к товарищу скинуть ошибку, взял его сканер, подключил... сканер в итоге завис ... раньше он без проблем все читал на моем авто.. попросил профессиональный сканер, мне принесли , подцепились без проблем ... профессиональный сканер подключился через родную тойотовскую прогу.. Вот и думаю в чем может быть проблема... может мозги у этого сканера стрясли? Вложение 45292 |
Здравствуйте всем,скажите кто знает почему не получается тойоту рав 4 диагностику произвести при помощи программы TECU-3 через адаптер к -лайн -!??????????
|
вы не указали год выпуска авто, в зависимости от года может быть разный протокол диагностики
|
Цитата:
|
должно работать, сделайте логи и выложите сюда архивом
рынок Япония или Европа и двигатель какой |
Цитата:
Или по линиям не K L, а по кан шине выставить в программе настройки адаптера-!? |
к-лайн адаптер не может работать по кан протоколу
выложите логи попыток подключения |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot