![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было подобное с ноутом. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 51227 Если всё же "полетела" микросхема на мат-плате, то SMB347 можно купить здесь. Без навыков пайки под микроскопом BGA элементов лучше самостоятельно этого не делать, а отдать в мастерскую по ремонту сотовых... |
Цитата:
Честно сказать я не специалист в этом деле, но вот что меня настораживает: Первое это то, что отдельно от материнской платы, батарея вместе с контроллером показывает нормальное напряжение, а при подключении к материнской плате показывает 0,25, отсюда вывод, что проблема именно в стороне МП. А второе это то, что изначально после того как я замкнул контакты на МП, планшет включался, а потом я его просто выключил и все, больше он не включился, больше КЗ не было, даже не могу предположить что могло с ним произойти. Это все мысли в слух. Еще вот что: изначально на столе я запитывал все от компьютерного БП. И после того как планшет перестал включаться я услышал от БП писк при подключении преобразователя к МП планшета, отключаешь от МП и писк прекращается. Если подключить БП с преобразователем к контроллеру батареи, который не подключен к планшету, то писка нет, как только контроллер подключаю к МП писк появляется, такого раньше не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Батарея рано или поздно умрет, но поверь мне, в твоём случае дешевле раз в год поменять батарею, чем палить раз за разом планшет. |
Цитата:
Теперь вот думаю, после того как восстановлю работоспособность планшета, стоит ли убирать АКБ планшета или оставить и подпаять преобразователь между контроллером батареи и материнской платой и не паять перемычки на контроллере... Или может вообще убрать контроллер и батарею и подать напряжение на прямую на МП. |
Вот что бы не было этих "вообще-то" нужно думать как грамотно подключить планшет и что бы все работало.
А вот эти "теребоньканье" внутренностей планшета...хрень какая-то. Заметь весь форум завален "как подключить", "не работает", "замкнул" спалил...и тд. Нужно просто взять и подключить разъём в разъём, как мы подключаем материнскую плату ПК к блоку АТХ и все, все работает. ПС: Гуру здесь есть, пускай думают как грамотно все реализовать...а то они только блоками питания заняты:) Какой это геморр...ужас... Пора уже спаять какой-нибудь адаптер, воткнул в USB планшета и подключай интелектуальные блоки питания хабы) |
Цитата:
|
Цитата:
Давно ты меня в гости не приглашал) Скажи и здесь я не прав? |
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=409593&postcount=46 Это как раз для тех, кому припаять OTG, D(+), D(-) - проблема |
Цитата:
Это уже облегчает задачу. Надеюсь Александр усовершенствует "адаптер", прикрутит разъём для жпс и остальной периферии. Почему нет входа для блока питания его разработки? |
Добрый день Всем! Подскажите пожалуйста человеку далекому от электронных приблуд, стоит планшет нексус 7 2013, блок питания внешний (ступенчатое включение питания планшета, OTG, хаба), батарейка удалена, прошивка от Тимура, в активный хаб подключен EasyCAP, питания EasyCAP в хабе отключено, проблема в том, что приложение Easycap Viewer при выключении задней передачи не сворачивается
|
Цитата:
Почему нет скатерти-самобранки? Ничего не надо готовить, сама стол накроет! Почему, кто не умеет приготовить еду или кому не хочется этим заниматься - идет в ресторан/кафе/столовую и получает эту услугу там. Я корректное сравнение привел? :blush: Цитата:
|
Не разрываете питание изикапа. Не правильно собрана схема, читайте шапку форума.[/QUOTE]
Спасибо, будем читать. |
Цитата:
Но вариант сырой, пока сырой. |
Коллеги, нужна помощь! Может кто-нибудь выложить фото, где находятся контакты lte антенны. Роюсь по сайту и интернету второй день, а найти не могу
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=4...postcount=4041 Именно в видеоролике есть об этом информация с 20-й минуты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. я уже запутался в хлам. 2013 lte прошивка и ядро от тимура и звуковая карта creative x-fi файлы я менял как только мог audio_policy (может ни разу ни попал на правильный вариант) но звук с внешней карты только воспроизводит neutron плеер, все системные звуки и прочие плееры отказываются с нее воспроизводиться. Может кто чем поделится(советом,файлом верным.) чет 2-й вечер и никак ни растет какос...
|
Цитата:
|
в моем случае 6 андроид стоит.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Может кто подскажет в какую сторону копать. Планшет Нексус 2013 wifi 16 gb. Батарея с контроллером на месте. Прошивка сток 6.0.1,стояло ядро стоковое, подключаю CAN адаптер к USB разъему, в CAN адаптер встроен активный хаб, в хабе флешка, при подключении и адаптер и флешка постоянно то появляются то пропадают, происходит это каждые несколько секунд, установил ядро Elemental с поддержкой зарядка+ОТГ, после этого подключаю адаптер все работает и флешку тоже видит, короче тестил так пару дней, флешка иногда отваливалась почему то, но если ее перетыкаю, то она снова работает. Решил ставить все в машину, выпаял АКБ, контроллер оставил, сделал перемычку, впаял резистор вместо термо-резистора. Подключил на столе через БП MINI 360 - 4,4 В, планшет включается и работает без проблем, CAN адаптер не подключал,т.к. он работает в машине. Понес планшет в машину пробовать, подключаю, планшет включается, все нормально, но при подключении CAN адаптера опять флешка в хабе то появляется, то пропадает, причем тут же пробую подключать CAN адаптер к телефону, в нем все беспроблемно работает и адаптер и флешка в хабе, отсюда вывод, что адаптер и хаб рабочие 99,9%. Всю голову уже сломал что могла измениться после того как выпаял батарею? Провод питания от хаба к планшету изначально было, но с батареей и с ним работало, после того как выпаял АКБ питание тоже обрезал от хаба к планшету, но ситуация не изменилась. Влияет ли нижняя плата на планшете где гнездо USB на чтение флешек? Материнскую плату менял, т.к. она погорела по моей глупости, но со старой материнкой была такая же ерунда, флешки то появлялись то отключались. P.S. К ПК по кабелю USB планшет подключется и работает, все файлы видно с ПК. Через Переходник ОТГ флешку тоже читает без проблем планшет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot