PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

gukov 20.01.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 243561)
По эквалайзеру - добавьте шкалу 30 герц.- на системах с сабвуфером очень нужна. В фубаре она есть и работает, в икаре нету.

Если есть необходимость в расширение полос в iCar-е ,то можно всю вину подстроить под foobar.

Полоса для регулировки достаточно странная, и бывает необходима сабвуфером c Ф.И с высокой частотой настройки порта.
У правильно спроектированного саба полоса 20-60(80)Гц должна быть не регулируемой по частоте, а регулируемой по уровню мощности полоса в целом.
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 243569)
Вообще то в фубаре 18 полосный эквалайзер, и нижняя граница 55Гц. Шкалы в 30Гц я в фубаре не видел.

Можно встроить любой (vst) в foobar.
Как параметрический БИХ, так и КИХ-эквалайзеры.

Вот если бы реализовать поддержку VST в iCar-е, было бы очень хорошо:)

onv23 20.01.2013 13:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 243569)
Вообще то в фубаре 18 полосный эквалайзер, и нижняя граница 55Гц. Шкалы в 30Гц я в фубаре не видел.

Вложение 29444

foo_dsp_xgeq.dll

autohirurg 20.01.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от onv23 (Сообщение 243596)
Вложение 29444

foo_dsp_xgeq.dll

:wink2::yes2::yes4:

Люди ну что до слов то прикапываться, ну писал как мог без выделения ума. Суть то понятна раз отвечаете.
По сабу конечно правильно поправил:blush:

У меня САБ в полке, приходится пользоваться этими регуляторами для настройки уровня., вибрация понимаете большая и треск обивки и подпрыгивающих дворников и зеркала заднего вида требую настройки уровня именно этих частот.

Вообще раз нет настроек в эквалайзере Икара, то можно эти уровни отметить как САБ и поместить в уровни громкости или в отдельное меню по настройке /BASS - TREBLE-SAB.W/
, всетаки как ни крути хоть звук ( ито с доп плагинами ) отличный но настройки требует имхо все равно есть искажения особенно на большой громкости. В оснеовном в направлениии низких частот.
По разрешениям - iGO831 не может растянутся на такое разрешение, имхо не поддерживает. Делал один человек под большое разрешение но незнаю я как у него успехи в данном направлении, тем более скачать ту самую сборку.

autohirurg 20.01.2013 14:25

Bersenev
Видел я этот вариант.

Ну раз уж автозапуск в В8 возможен, значит есть возможность его организации с встраиванием в конфиги я правильно понимаю? даже если придется устанавливать планировщик, но пусть будет выбор в конфиге. Кому надо воспользуются.

Одно знаю точно - сейчас 8-ку поюзают и очень многие пересядут на нее и запросят подружить икар с ней.
Старый вариант - с XP - W7 как ни крути а переехали хотя икар затачивался под XP изначально.
Поверьте и так случится что запросят c W7 - W8
Я например однозначно не откажусь от W8.
и тем более не стану первым и не завершу линейку пользователей. Ситема этого заслуживает на все 100%

Предупрежден значит вооружен!

Vl@dK 20.01.2013 23:26

Цитата:

И самое главное, решите проблему с автозапуском
Elevated shortcut Вам в руки.

Andycar 21.01.2013 02:23

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 243527)
...
Те, кто предлагает тут VLC, а вы вообще-то знаете, в чём его отличие от обычных ? Как в винде, так и в лине. Сетевые возможности и кому нужно с авто гнать
видео по сети, да никому, получается мы тащим с плеером совсем ненужные нам функции. А это нужно фронтенду ? Лишний балласт. ИМХО.

Про эти функции известно. В данном случае (ветка про iCarDS) я предлагал VLC попробовать его во фронтенде, так как его просто встроить, используя готовый профиль. Тоже ИМХО. ;)
Цитата:

Сообщение от crashmilan (Сообщение 243453)
Всем огромное спасибо, завтра буду пробовать.
Andycar а где взять профиль для vlc?

Нужно выбрать файл VCL-800x480-FS_Top_Screen-Bersenev.ini, нажав кнопку "Загрузить настройки из файла" на экране настроек программы.

D@nger 21.01.2013 12:03

Проблемка всплыла, в общем добавил в аудио формат видео, выбираю папку видео смотрю, выбираю обратно аудио и звук как из унитаза хрипит и еле слышно, перезапускаю икар и все норм, каждый раз так.. и в догонку, как сделать что бы в DSплеере саб тоже участвовал в проигрывании(((

Boatswain 21.01.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 243561)
МЕТРО не желает работать с разрешением ниже чем 1024-768.

Все настраивается через реестр и метро прекрасно работает. Пошукай форум.

Voronmetro 22.01.2013 13:58

Добрый день!
Подскажите, а могут ли встроеные программы диагности читатать WIFI ELM ? Пробовал OBDMain, но унего в настроиках только COM порт, как связать с сетевым адаптером ХЗ :)

Нашел у себя баг, при настройке IcarDS внутри скина, нажимаю обновить экран и в ответ получаю черное окно с крестиком в правом нижнем углу, крестик жмешь и прога выходит в главный экран, короче все ок, обновление экрана срабатывает, но раньше ( до установки последних обновлений из рабочего журнала скина хамелион ) после обновления окна, я видел все тоже меню управления икаром и мог колупать его дальше, сейчас же мне приходится жать крести и вновь заходить в настройки.

crashmilan 22.01.2013 15:44

Подскажите плзз. Перепробовал уже все что можно с кодеком K-Lite Codec Pack, так и не воспроизводить с того места с которого комп ушел в кибернетизацию.
Меню отображается не полностью. По отключал что вроде бы ненужно, установил везде галку "запомнить позицию", уже не знаю что и делать? Подскажите плзз. Кто как смотреть DVD у всех все нормально?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot