![]() |
Цитата:
Полоса для регулировки достаточно странная, и бывает необходима сабвуфером c Ф.И с высокой частотой настройки порта. У правильно спроектированного саба полоса 20-60(80)Гц должна быть не регулируемой по частоте, а регулируемой по уровню мощности полоса в целом. Цитата:
Как параметрический БИХ, так и КИХ-эквалайзеры. Вот если бы реализовать поддержку VST в iCar-е, было бы очень хорошо:) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 29444 foo_dsp_xgeq.dll |
Цитата:
Люди ну что до слов то прикапываться, ну писал как мог без выделения ума. Суть то понятна раз отвечаете. По сабу конечно правильно поправил:blush: У меня САБ в полке, приходится пользоваться этими регуляторами для настройки уровня., вибрация понимаете большая и треск обивки и подпрыгивающих дворников и зеркала заднего вида требую настройки уровня именно этих частот. Вообще раз нет настроек в эквалайзере Икара, то можно эти уровни отметить как САБ и поместить в уровни громкости или в отдельное меню по настройке /BASS - TREBLE-SAB.W/ , всетаки как ни крути хоть звук ( ито с доп плагинами ) отличный но настройки требует имхо все равно есть искажения особенно на большой громкости. В оснеовном в направлениии низких частот. По разрешениям - iGO831 не может растянутся на такое разрешение, имхо не поддерживает. Делал один человек под большое разрешение но незнаю я как у него успехи в данном направлении, тем более скачать ту самую сборку. |
Bersenev
Видел я этот вариант. Ну раз уж автозапуск в В8 возможен, значит есть возможность его организации с встраиванием в конфиги я правильно понимаю? даже если придется устанавливать планировщик, но пусть будет выбор в конфиге. Кому надо воспользуются. Одно знаю точно - сейчас 8-ку поюзают и очень многие пересядут на нее и запросят подружить икар с ней. Старый вариант - с XP - W7 как ни крути а переехали хотя икар затачивался под XP изначально. Поверьте и так случится что запросят c W7 - W8 Я например однозначно не откажусь от W8. и тем более не стану первым и не завершу линейку пользователей. Ситема этого заслуживает на все 100% Предупрежден значит вооружен! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проблемка всплыла, в общем добавил в аудио формат видео, выбираю папку видео смотрю, выбираю обратно аудио и звук как из унитаза хрипит и еле слышно, перезапускаю икар и все норм, каждый раз так.. и в догонку, как сделать что бы в DSплеере саб тоже участвовал в проигрывании(((
|
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите, а могут ли встроеные программы диагности читатать WIFI ELM ? Пробовал OBDMain, но унего в настроиках только COM порт, как связать с сетевым адаптером ХЗ :) Нашел у себя баг, при настройке IcarDS внутри скина, нажимаю обновить экран и в ответ получаю черное окно с крестиком в правом нижнем углу, крестик жмешь и прога выходит в главный экран, короче все ок, обновление экрана срабатывает, но раньше ( до установки последних обновлений из рабочего журнала скина хамелион ) после обновления окна, я видел все тоже меню управления икаром и мог колупать его дальше, сейчас же мне приходится жать крести и вновь заходить в настройки. |
Подскажите плзз. Перепробовал уже все что можно с кодеком K-Lite Codec Pack, так и не воспроизводить с того места с которого комп ушел в кибернетизацию.
Меню отображается не полностью. По отключал что вроде бы ненужно, установил везде галку "запомнить позицию", уже не знаю что и делать? Подскажите плзз. Кто как смотреть DVD у всех все нормально? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot