![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй удалить файл Media.lib в папке Мои документы\iCarDS\Data, в нем содержится вся информация о медиа файлах, при первом запуске время загрузки будет большое, но если проблема была в нем, то при следующих запусках загрузка должна проходить быстрее. И ещё, а если плейлист небольшой, то задержки нет? |
Цитата:
В общем потестил: удалил Media.lib, создал плейлист из 100 песен и после часового простоя попробовал включить комп. Он включился быстрее, чем обычно! АГА! - подумал я. Все же причина в этом! Но вот через пол часа я включил комп опять и снова с грустью созерцал секунд 15 все тот же черный экран :( Я уже даже не знаю куда копать... |
А можно изменить кнопку play, чтоб во время проигрывания фаила горел значок паузы а во время паузы кнопка плей. А то при запуске сидишь и думаешь музыка не играет потому что на паузе или просто Ивар подвис.
И вернусь к вопросу можно ли сделать чтоб при загрузке или выходные из сна громкость устанавливалась по заданному параметру. Приехал музыка орет нужно сделать потише и потом выключить иначе при запуске так же заорет. |
Кто использует win 8.1 - сколько грузится?
У меня: - если грузить с нуля (Icar в автозагрузке, в Icar в автозагрузке CityGuide) 35-37 сек. - если - гибирнет - 23-25 сек. Кроме того наблюдается подвисания - нажатие на кнопку - ожидание 3-6 сек, а иногда и больше. Загрузка CityGuide и Igo - после запуска системы первый раз - до 10-15 сек., последующие запуски почти мгновенные. Насколько помню, таких заморочек в win 7 не было, иногда одновременно работали CityGuide и Igo, в win 8 - запуск второй программы навигации растягивается до минут (не говоря об их одновременной работе). Может win 7 работает стабильнее? |
Цитата:
|
Какие-нибудь специальные настройки делали?
У меня почти такая же конфигурация, нет роутера, камера Logitegh C910, оперативки доступно 2,92 Гб Почему у меня грузится так долго? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ссылке человек много и обоснованно пишет про мифы о SSD, много интересного можно найти... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot