PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

Bersenev 06.05.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Andy_ro (Сообщение 296088)
Ну давай я тебе поддакну.
У меня тоже с новыми дровами видео проблема. Или новые дрова или встроенный плеер не работает.
Правда мамка другая ZOTAC 610.

А процессор какой?

Bersenev 06.05.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 295749)
А что по поводу подгрузки плейлиста при загрузке Икара? Постоянно созерцаю черный экран секунд 10 после включения компа...

У меня добиться такого результата не получается, всё грузится быстро. Может я плейлист не достаточно большой делаю, но вроде 10тыс. треков достаточно большой.

Попробуй удалить файл Media.lib в папке Мои документы\iCarDS\Data, в нем содержится вся информация о медиа файлах, при первом запуске время загрузки будет большое, но если проблема была в нем, то при следующих запусках загрузка должна проходить быстрее.

И ещё, а если плейлист небольшой, то задержки нет?

V.A.S.t 07.05.2014 04:20

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 296330)
У меня добиться такого результата не получается, всё грузится быстро. Может я плейлист не достаточно большой делаю, но вроде 10тыс. треков достаточно большой.

Попробуй удалить файл Media.lib в папке Мои документы\iCarDS\Data, в нем содержится вся информация о медиа файлах, при первом запуске время загрузки будет большое, но если проблема была в нем, то при следующих запусках загрузка должна проходить быстрее.

И ещё, а если плейлист небольшой, то задержки нет?

У меня вообще интересное поведение Икара при загрузке. После длительного отключения компа, например на утро, или после долгой стоянки, он грузится ооочень долго, а вот при обычной перезагрузке прям таки залетает. Раньше если делал маленький плейлист - после короткого выключения (около минуты) грузился явно быстрее, чем с большим плейлистом. Сегодня еще помучаю его с маленьким плейлистом.

В общем потестил: удалил Media.lib, создал плейлист из 100 песен и после часового простоя попробовал включить комп. Он включился быстрее, чем обычно! АГА! - подумал я. Все же причина в этом! Но вот через пол часа я включил комп опять и снова с грустью созерцал секунд 15 все тот же черный экран :( Я уже даже не знаю куда копать...

MillerOmsk 07.05.2014 18:07

А можно изменить кнопку play, чтоб во время проигрывания фаила горел значок паузы а во время паузы кнопка плей. А то при запуске сидишь и думаешь музыка не играет потому что на паузе или просто Ивар подвис.
И вернусь к вопросу можно ли сделать чтоб при загрузке или выходные из сна громкость устанавливалась по заданному параметру. Приехал музыка орет нужно сделать потише и потом выключить иначе при запуске так же заорет.

prts 07.05.2014 18:18

Кто использует win 8.1 - сколько грузится?
У меня:
- если грузить с нуля (Icar в автозагрузке, в Icar в автозагрузке CityGuide) 35-37 сек.
- если - гибирнет - 23-25 сек.
Кроме того наблюдается подвисания - нажатие на кнопку - ожидание 3-6 сек, а иногда и больше. Загрузка CityGuide и Igo - после запуска системы первый раз - до 10-15 сек., последующие запуски почти мгновенные.
Насколько помню, таких заморочек в win 7 не было, иногда одновременно работали CityGuide и Igo, в win 8 - запуск второй программы навигации растягивается до минут (не говоря об их одновременной работе).
Может win 7 работает стабильнее?

Andycar 07.05.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 296443)
Кто использует win 8.1 - сколько грузится?
...

У меня Win 8.1, грузится секунд 6-7 от включения компа до iCarDS. Использую гибернейт всегда. Конфигурация железа в подписи.

prts 07.05.2014 23:52

Какие-нибудь специальные настройки делали?
У меня почти такая же конфигурация, нет роутера, камера Logitegh C910, оперативки доступно 2,92 Гб
Почему у меня грузится так долго?

Andycar 08.05.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 296486)
Какие-нибудь специальные настройки делали?
У меня почти такая же конфигурация, нет роутера, камера Logitegh C910, оперативки доступно 2,92 Гб
Почему у меня грузится так долго?

Система x86? Она не ставится как UEFI. Я меня в своё время тоже 32-битная была восьмёрка, она при загрузке через BIOS (compatibilty mode) долго проходит процедуры POST. Ещё можно попробовать в BIOS/UEFI выставить режим "fast boot", Zotac должен его иметь в Setup...

V.A.S.t 08.05.2014 04:15

Цитата:

Сообщение от Andycar (Сообщение 296482)
У меня Win 8.1, грузится секунд 6-7 от включения компа до iCarDS. Использую гибернейт всегда. Конфигурация железа в подписи.

А SSD не будет плохо от постоянного гибернейта? Я только из-за этого от гибернейта и отказываюсь.

Andycar 08.05.2014 08:02

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 296497)
А SSD не будет плохо от постоянного гибернейта? Я только из-за этого от гибернейта и отказываюсь.

http://www.outsidethebox.ms/14432/#_Toc345870500
По ссылке человек много и обоснованно пишет про мифы о SSD, много интересного можно найти...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot