![]() |
Вот уже пол года пользуюсь CarCam1.4bbb, работа программы впринципе устраивает. Проблему после сна решил простым способом :
1. отключил автоопределение сигнала (сервис не висит в процесах) 2. назначил запуск программы на горячюю клавишу " С " (стандартными средствами андройд) 3. ардуино отслеживает статус передачи заднего хода и при её включении посылает код "win + C" и подаёт питание на саму камеру ( питание камеры у меня от 5 вольт от хаба с развязкой ) 4. Так же камеру можно включить принудительно кнопкой на руле. Планшет у меня стоит пока nexus7 3g ,прошивка тимура и патч из этой темы. Задержка видео около полсекунды, не критично. Хотелось бы картинку получше, а так всё стабильно. |
а как выключаешь прогу, после выключения заднего хода
|
В планах сделать при отключении автоопределения сигнала разворачивание/сворачивание по горячим клавишам. Но только после того, как все оттестируем.
Кстати, по ссылке программа с исправленным автозапуском. Глюк с полосами вроде тоже поправили, но не до конца, над этим работаем. |
Цитата:
|
Проблема черный экран CarCam
Подключил к EasyCap DVD BBK. Результат тот же - черный экран.
|
Цитата:
Так как сейчас идет активное тестирование, версия будет постоянно обновляться. Я буду только отписываться об изменениях. Ссылка на софт останется фиксированной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, нумерации не будет. Как и с предыдущими нашими программами работаем на результат. Текущая версия по умолчанию самая лучшая, критические глюки исправляются быстро или происходит откат на стабильную. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot