![]() |
по случаю выкладываю новые версии
Вложений: 3
Новая прошивка БП3 (ver32) Вложение 47914
Новая прошивка t14. стабильная прошивка t13 и печатная плата БП5 Вложение 47915 Описание подключения БП5 Вложение 47916 ( кто захочет отредактировать - пишите в личку дам исходник в диптрейсе) |
фото БП5-58 уменьшенные
Вложений: 20
фото БП5-58 уменьшенные. Кому надо в большом разрешении - пишите, буду думать, куда скинуть.
|
Олег, пробуй 360 mini. Я месяц откатал все как часики, как говорится "ни единого разрыва с января месяца" :big:
И размеры поменьше. Последний тест показал, что работают даже при 7 вольтах :shok: Единственное неудобство, это придется проводок подпаять к ноге EN микрухи, что бы отключать ее. |
Цитата:
Потому приходится собирать полностью с нуля, с расчётом требуемых МНЕ параметров. ps по поводу проводок подпаять к ноге EN микрухи -- там вообще я бы переделал модуль на твоём месте - вместо подтяжки ноги EN на плюс через резистор ( для постоянно включенного модуля) я бы сделал подтяжку на минус, чтобы без внешнего воздействия модуль был выключен. Если что, по этим микросхемам есть инструмент разработчика - вот сайт. |
Цитата:
|
Добрый день Олег, подскажи пожалуйста по поводу делителя Uacc и Uакб, какие номиналы ставить для корректной работы?3я версия блока питания. Просто если судя по схеме асс 20к к 1к, то на порт а7 придет 12 вольт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot