![]() |
Цитата:
|
Лог NISSAN RNESSA,2000 г.в.
Вложений: 1
Только DDL.Разьем ниссан 14 пин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда к делу. 3 в одном мне не надо, так как к-лайн есть, и колодка пустая ОБД тоже есть, с 15 года лежит. А в заказах на сайте я что-то не видел 14-пиновый без переходника, можно как-то индивидуально решить? Машину продавать не буду, так как за 200, что она сейчас стоит, похожего ничего не найти. Да и интересно, каков ресурс у япошек. Вторая машина беха тройка 1985 года была, с 97 по 2001 проездил, ваще забот не было. На улицах таких уже нету. На этой уже 6 лет. Только с месяц назад узнал за кнопку спорт - на обгонах здорово вывозит. Можно, плиз, ссылку на диагностику варика?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пример диагностики - это уже зависит от желания тех, кто пользуется данной программой - есть ли у него время делать об этом обзор или нет. Вот, например, на тине отписался, что подключился, но дальше видать неохота было все расписывать: https://forums.drom.ru/nissan-tino/t1152267424-p6.html |
Ваша схема - секрет фирмы? Тогда еще вопрос. Вот фото шнурка Орионовского с гнездом для юсб; рядом гнездо для второй колодки, в данном комплекте просто штырьки. Схема внутри главной колодки. Колодка ОБД пустая куплена, если в нее вставить прилагаемые штырьки с распиновкой для Rx-Tx, и присоединить новую колодку к старой через разъем, а первую вставить в машину - Ваша программа будет читать вариатор? Чип там ФТДИ, драйвера хорошо встают, проблем никогда не было за три- четыре года. Винда 8.1.
|
На сколько помню - Орион - это K-Line адаптер. Rx-Tx не читает.
Для варика Вам нужен Consalt1 или комбайн 3Line. По другому никак. |
С этой целью вопрос и задал - про секрет фирмы. Сам знаю, что у автора читает, а у Ориона не читает. Вот та часть его схемы, что К-L читает, мне не нужна, она есть, как видите. А нужна та часть, которая R-T читает, все остальное есть, как видите. Они же разные, эти части. Если у него какой-то патент есть, официально зарегистрированный, хотел бы посмотреть. Ни ссылок на патенты, ничего. Продает кота в мешке. Ссылку какую-то дал, где ничего нет. Где хоть одна реальная диагностика вариатора? Схемы нет. Что там внутри-то? Он ИП, или ООО? Налоги платит? Кто юридическую ответственность несет за товар? Какие-то подходы к бизнесу - времен 90- годов. Где инструкция к товарам? Нет. У Ориона есть.
Consult1 усб порта не имеет. Если уж 3 в одном сделал, так простейший, по его же словам, Consult1, не может сделать? Не надо делать, я сам сделаю, продай часть схемы для R-T линий, если она у тебя работающая. Можно же подумать, что автор взял начинку от Ориона за 700 рублей, вставил ее в другую коробку и продает за 1700. Нет никаких доказательств, что она - начинка - и другие системы читает. Ну и если считать, что он и правда рабочий - его 3 в одном - так ему и выгодно было бы его по частям продавать. Работы минимум, а прибыль есть. Я бы с удовольствием результаты работы шнурка выложил, смотришь - и другие потянулись бы. |
....
|
....
|
Мне зачем адаптер с СаN-линиями, если их у меня нет? И зачем мне адаптер с К линией, если он у меня есть? Продайте мне адаптер с просто ддл, и усб портом. А не продадите - и не надо. Отдам штуку китаезам за консалт с усб. "Неизвестные обучения неизвестно для чего предназначены". Это идиотизм уже тоже надоел.
|
....
|
Цитата:
По вашему вопросу - если сделать адаптер, как вы говорите, только с DDL линиями, то это не значит, что его цена будет 1/3 от цены NISSAN 3LINE :) Стоит он будет всего на 300руб дешевле. Нужна ли такая сомнительная экономия? Если уж вам так хочется сэкономить, то я могу вам выслать бесплатно пару старых печатных плат версии 1.2 от NISSAN 3LINE. Оплатите только стоимость пересылки. Детали вполне можно купить в Екатеринбурге. Не знаю поможет ли это. |
Извиняюсь если вопрос уже задавался, но не планируется лив TECU-3 поддержка других марок? В частности интересуют хонды.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
....
|
Besogon, я вообще-то для вас же искал оптимального решения.
Цитата:
По платам - вы же сами писали: Цитата:
Цитата:
Поэтому мы и не предлагаем такой вариант адаптера, потому как его можно вполне купить в Китае подешевле. |
Людей надо немного уважать, для которых что-то делаешь.[/QUOTE]
Не благодарный ты. Человек бесплатно пишет, дорабатывает программы за жалкое подобие которых другие просят денег. С ниссанами вообще связываться ни кто не хочет и тысячи пользователей уже не раз сказали спасибо за TECU ее разработчику. Сам лично обращался к нему с глупыми вопросами и ни разу не остались мои вопросы без ответов. Ты развел тут такую бадягу из за 2000 р. Сходи на ВАЗ и попроси сделать тебе Волгу на коленке, у них и с налогами наверно порядок, и гарантии с инструкциями имеются. |
Что вы все с ним цацкаетесь?
У него даже ник говорящий, тролль это. Он вашими ответами питается, ему это в радость, других бесить. Забанить на веки и все дела. Я таких баню нещадно, по прогрессивной шкале - сутки, неделя, месяц, год, вечно. Хорошо помогает сбить спесь, до года еще ни один не доходил. Вру, один дошел до вечного бана. Потом несколько раз регистрировался по новой, под другими никами, но стиль не спрячешь, вычислялся и банился на веки сразу же. Ну а персонально, для тех, кто не хочет кормить тролля, есть в профиле каждого список игнорируемых, внести туда, и чучело больше не появится, раздражать не будет. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
каждый светодиод должен быть не менее 1 Вт. Пусть зарядное и для автомобиля, не факт, что там 12 в. ....вольтметр - то в нем есть ? Напряжение выставил перед тем как пробовать? И на хрена пробовать на зарядном, если авто имеется в наличии. |
Цитата:
Зачем подливать масла в огонь, кормить тролля? Наполнить чашу, полную бредней, здоровыми знаниями невозможно. Прошу модератора почистить тему от флуда, в том числе от этого сообщения. |
Непонятная ситуация с ТЕКУ 3 у меня получилась.
Предыстория: съездил к дилеру toyota, (впервые, машине 11 лет corolla 2006) выяснилось, что подпадаю под сервисную компанию-замена газогенератора подушки безопасности пассажира. Через три дня высветился чек (подушка безопасности). Подцепил ТЕКУ, ошибки увидел такие :P2135 P0123 B2799 О подушке ни слова:dntknw: Ошибки сбросил. Эти три пропали, а подушка так и светится. Версия программы последняя. Шнурок vag com 409-1 То ли в салоне чего то специально включили, то ли с руками у меня что-то:be: |
сделайте чтение ошибок по блоку SRS
|
Эта процедура есть в файле помощи, а то я не пойму о чём речь.
|
На странице http://vdiag.net обновился драйвер passthru для Nissan 3Line.
|
Добрый вечер всем! Nissan note 1.6 Прошу помощи и разъяснения. Интересует вкладка в tecu III, корректировка угла зажигания, мне необходимо поставить зажигание пораньше, в какую сторону изменять показания в + или -. И при попытке изменения угла зажигания максимум что удалось это+2. кабель vag. Заранее благодарен
|
Цитата:
В интернетах конкретно этой ошибки не могу найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за комплименты и "восторженные отклики с благодарностями", однако "вернемся к нашим баранам", т.е. шнуркам с рожками. Адаптер УСБ консалт-1 пришел с Гонконга за 16 дней, раскорчевал его, посмотрел схему распиновки на сайте Валентина. Гладко все только на бумаге бывает - как обычно, черт в деталях прячется. Китайцы шнурок-то для космоса готовили, или для работы в кислоте, они все соединения проводов с клеммами пластиком залили, поэтому пришлось сначала колодку со штырьками оторвать, потом пластик распилить, чтобы провода освободить, но куда какой идет, после этого уже не понять. Всего их шесть, а по ссылке только пять. Вот и думай, как паять.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Благодарю покорно за быстрый отклик, бум пробывать. А твой шнурок тоже залит был? Три раза по сантиметру отпиливал, чтобы до проводов добраться. А колодку в авто фоткал - буквой зЮ согнувшись, и только два кадра из 17 боле-мене вышли. И все равно не пойму - есть КЛК или нет, хоть панель снимай. Сделаю на всякий, тоже через кнопку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot