![]() |
Цитата:
Х-fi лучше заменить на любую звуковуху не креатив. Что бы не было преобразования 44100-48000. О твердотельнике забыть, не умеют харды засыпать если они подключены по usb. Лучше купить большую флешку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ кстати play музыка у меня работает на твоем ядре с твоими библиотеками. |
Цитата:
1. Для чего нужен "Kernel" и что это? 2. При использовании прошивки от Тимура ядро нужно прошивать? Планшет будет использоваться только с флэшкой. хаба не будет. аккумулятор тоже остается. |
Всё установил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот теперь делитесь, кто чем музыку слушает? В хотелках, чтобы плеер сам видел флешку и читал cue
|
Чего только в теме нет, зачем делили создавали отдельные темы непонятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каким образом реализовать чтоб музыка с флэшки играла при подаче питания с того места где и останавливалась при засыпании?
|
и возможно ли это, т.к. после просыпания флэшка монтируется в течении 2-3 секунд
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще какие-нибудь варианты? Наверняка многие настраивали эту функцию/условие. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал poweramp, уже лучше. он открывает последний трек, игравший с флэшки. Но не начинает воспроизводить. |
Цитата:
|
Для информации...
Презентовали новый нексус 9 и андройд 5.0 ссылки по теме ниже http://4pda.ru/2014/10/15/181133/ http://4pda.ru/2014/10/15/181137/ http://4pda.ru/2014/10/16/181179/ Несколько главных плюшек которые мы ждали...!!!УРА -Lower latency audio input ensuring that music and communication applications that have strict delay requirements provide an amazing realtime experience -Multi-channel audio stream mixing means professional audio applications can now mix up to eight channels including 5.1 and 7.1 channels -USB Audio support means you can plug USB microphones, speakers, and a myriad of other USB audio devices like amplifiers and mixers into your Android device |
Всем привет
давно не брал я в руки шашку=), а между тем лежит нексус 3г 32 гига, спаяный У кабель, изикар 1160, камера ЗХ девайс типа работает на тимуровской прошивке, но так я что то и не могу его подружить с изикапом нормально. ТО он работает то нет, то работает но картинка прыгает ... Есть какие то решения готовые для изикапа 1160, или все так же как повезет так и работает ? |
Цитата:
У Даниэля есть планы на поддержку изикапа? |
Цитата:
Я так понял это будет только в новом нексусе? |
Цитата:
|
Цитата:
Как только выйдет 5-й и выложат исходники - сделаем поддержку в нем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимур удалил usb rom 2012 из сайта. У кого нибудь есть ссылка на последнюю версию? Tilapia
|
Добрый день. Nexus 7 2012 3g прошивка cm11, какое ядро поставить, для отг и зарядки одновременной?
|
Цитата:
Еще бы узнать версию андроида |
cm11 4.4.4, для начала хочу попробовать с батареей
|
Цитата:
Вы его не включите зимой при 0% батареи. Он не будет успевать заряжаться и работать. Будут постоянные ресеты. Либо загонять в фастбут и ждать пока немного зарядиться |
Цитата:
|
Выкладываю для ленивых ссылку последний раз!
Внимание,прошивки ТОЛЬКО для Nexus7 2012! P.S. В шапку бы поднять ссылки хозяину темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
nexus 2012 3g.
ребята у меня перестал работать OTG. Зарядку видит но при подключение У кабеля не переходит в режим ОТГ. Всё случлось после того как я обновил прошивку (глючил). После обновление на Автродройд перестал ОТГ определяется. Дальше сделал полный формат /system /data /cache и установил Тимура. При подключение ОТГ кабеля USBHost показывал что подключен оборудование (USB device comeon 480mb/s). Но ничего не работала, подключал мышку, флешку , клавиатуру. Без результатно. С вчерашнего дня вообще перестал отображать USB device comeon 480mb/s. Как будто ничего не подключено. Но зарядку видит. Проверил шлейф, контакты, всё корректно (прозвон есть). Куда дальше копать? |
Вложений: 1
Цитата:
P.S. тоже это обсуждалось/обговаривалось 1000 раз! |
Есть возможность на Nexus 7 2012 изменить первую загрузочную картинку (google с замком)? Хочется заменить ее, или перевернуть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot