![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Всем привет. Планшет Nexus 7 2013 Wifi. Мне нужно как-то подключить easy cap через otg. Никакого хаба не будет, только изик. Напрямую шнур не поместится, так как мешает рамка (машина Altezza). Подскажите пожалуйста как и что спаять.
По ссылке из шапки про micro usb не понял. Мне нужно вывести micro usb порт на провода? Или сразу припаять кабель otg. Подскажите пожалуйста, желательно поподробнее. Спасибо |
Вложений: 1
Цитата:
http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1521748435 И кабель разделывать по такой схеме. От 4-го контакта на micro USB планшета (этот вывод можно и к пятаку паять) выводите наружу из планшета провод управления OTG режимом. После включения планшета и его полной загрузки с небольшой задержкой в несколько секунд нужно этот провод замыкать на "массу". Для адекватной работы EasyCap нужно коммутировать его собственное питание. Перевели селектор в положение "ЗХ", включилась камера и одновременно появилось напряжение +5В на EasyCap. Желательно для этого использовать твёрдотельное реле или сделать по такой схеме Вложение 51266 Тогда всё будет работать... По схеме выше сделан такой переходник - коммутатор напряжения для EasyCap. |
Други, помогите... сил нет уже (( снеес все... Сток 6 андроид и creative x-fi ,. нифига не поет. audioo_policy закидываю потом тоталом переношу и права 644 (как только не писал этот полиси) ядро менял и тимур и ElementalX-N7-6.07 и никак ((( а так хочется.. жалко валяется звучка. neutron и onkyo поют без проблем (значит звучка живая) poweramp в настройках видит ее но не поет ( что не так делаю ((
|
Цитата:
Если не поможет, то на 4pda есть тема, в которую заглядывает автор. |
вопрос еще. звук с внешней карты будет везде? ( нави, браузер, ютуб) ? или только в плеерах ?
|
Цитата:
Цитата:
|
сижу я значит с бокалом пива и смотрю на все это.... и думаю, а я же припаял к наушникам кабель и замкнул контакты на постоянный вывод звука с них.... хватаю паяльник... и о чудо...
|
Цитата:
|
Цитата:
Преобразователь покупал Тут если кому интересно. Преобразователь пришел полностью как на картинке на сайте, на чипе надпись MP1584EN, все указывает на то, что это не подделка. |
Привет Всем, подскажите пожалуйста у меня nexus 7 2013 lte, стоит 6.0.1, что надо поставить чтобы через мини usb и заряжался и передавал данные, какую прошивку поставить
|
Цитата:
|
Надо рут права? Чтобы его поставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Также ядро можно залить через рекавери (TWRP). Рекавери можно поставить через нексус рут тулкит |
В начале темы есть пара ссылок о том как избавиться от треска и неприятных звуков при воспроизведении с usb звучки ( в моем случае creative x-fi) но перепробовал оба варианта от посторонних звуков не получилось избавиться. nexus 7 2013 lte сток + Elemental. да и кстати по варианту с "echo 1 > /sys/module/snd_usb_audio/parameters/nrpacks" не прокатило так как орет что нет прав ( рут и прочее все есть )
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, прошивка 6,0,1 стоковая, ядро elemental, root. Можно ли сделать что бы после включения планшета блютус включался сам? А то приходится его каждый раз включать в ручную после того как планшет выключил и снова включил. Питание при этом от планшета не отключается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, какое приложение онлайн-радио лучше использовать? интересует функция автоматического выключения воспроизведения после выключения/блокировки экрана.
Поставил планшет в машину, наконец то.. |
Лучше PCRadio Еще не придумали
|
пробовал. не отключается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Нексус 2013 Wi-fi, прошивка сток 6,0,1 с ядром Elemental, root. Стоит проигрыватель Poweramp, проблема такая, после того как вставляешь флешку в активный хаб подключенный к планшету она появляется в системе, и на нее можно зайти без проблем, посмотреть файлы, но когда открываешь Poweramp, заходишь в настройки указать папку с музыкой, то он каждый раз просит включить доступ к флешке в хабе Фото, без этого музыку проигрывать не хочет. Подскажите кто нибудь, как сделать, что бы доступ к флешке предоставить по умолчанию и проигрыватель каждый раз не спрашивал про это?
|
Господа, чем чревато отсутствие защитного диода на реле (у меня оно двухконтактное и при зажигании размыкает датчик холла и включает хаб). Как бы пол года проблем не было, но вот вычитал....
И можно ли как то решить проблему перегрева на солнце (экран начинает, моргать, инверсия и гаснет). Расположен просто над торпедо в козырьке, солнце жарит. Нексус 2013 wifi |
Не думал что коснется меня, но тоже поймал проблему на ровном месте... Отдавал планшет на распайку человеку, который занимается ремонтов сотовых, дал ссылки и показал картинки что нужно сделать... В итоге спустя неделю отдал планшет обратно, сказал что всё сделал, батарею удалил, терморезистор на контроллере перепаял, юсб с отг вывел, на холл припаял управляющий и поставил резистор. Подключаю на столе, экран не включается ( начинаю проверять, итог: перемычки на контроллере нет! Холл не выпаян, а резюк паралельно ему распаян ((( меняю провода питания (были какие то позорные), ставлю перемычку на контроллер, выпаиваю холл с резюком и припаиваю управляющий провод на нужную ногу... Итог одинаковый - планшет не подает признаков жизни! ((( На разъёме батареи после контроллера на красных проводах 4.36В... Куда копать?
|
Цитата:
Пс на контроллере вместо терморезистора, резистор впаян, или перемычка? |
Цитата:
|
Цитата:
Если резистор который впаян вместо термистора сильно отличается от номинала в 10К или плохо припаян (нет контакта на одном из падов), или стоит перемычка в виде резистора, на что обратил внимание kyty30v, то планшет не включится. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 51322 При небольшом перекосе при защёлкивании разъёма контакты могут подогнуться. Вложение 51323 |
Цитата:
P.S. Шлейф экрана вчера передергивал, но не додумался проверить контакты, эмоции зашкваливали (( Вечером попробую припаять по нормальному батарею и проверю шлейф |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал через автомобильный - все заработало. Видимо была недостаточной сила тока. |
Цитата:
|
Всё зависит какой конкретно DC-DC преобразователь используется для питания планшета. У M174 блок питания с модулем на микросхеме MP1584. Если этот модуль оригинальный (даже если он без дополнительных конденсаторов на выходе), то для включения нагрузки в 1,5А с условным напряжением 5V достаточно входного напряжения на модуле 10,5V и током 800мА. Думаю, что компьютерный блок питания "потянет"...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot